加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 手机闹钟有的时候还是很需要的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机闹钟有的时候还是很需要的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1620
楼主

以前一开始是用闹钟,后来有了手机之后,这闹钟就下岗了,我就再也没有用过了,但是我堂哥有用,他以前是没有用手机的,也就近两年才买手机的,堂哥小时候害过耳朵,因此听力相对我们来说,有些不太好,我们平时跟他讲话就是必须要很大声的那种,所以他可能也是有些自卑的心理吧,一直都不肯用手机,这两年好些了,用了手机了,前段时间还买了一个新的。

但是他还是习惯性的用闹钟,而且房间里是有两个闹钟的,电视旁边一个,床头柜上一个,我家两个孩子去玩,对于闹钟还是很好奇的,儿子总想让我买来着,我觉得他更想把大伯家的闹钟拿回来研究,哈哈。

我们自己的话,虽然是说早已舍弃了闹钟,都是用了手机闹钟的,我现在虽然都是一觉睡到自然醒的,不用手机闹钟的,但是遇上有事情的话,第二天要早起的,还是会用手机闹钟的,虽然生物钟已经形成了,但是以防万一吧。

而且现在的闹钟有个好处,可以随时根据需要调节时间与天数,可以设定一天、或者周一到周五,或者每天,这样真的是非常的方便的。像我妈妈的手机就是有弄了闹钟的,早上的话是没有闹的,早上都是起床比较的早,不需要用闹钟的,下午我家儿子放学,这个就是需要用手机闹钟的,不然在家忙事情,是很容易忘记看时间的,这样接孩子去迟的话,老师要是有事情,你去的迟,会有意见,孩子看到别的小朋友都走了,也是会觉得不安了,有个手机闹钟的提醒,就是会按时按点的去接孩子,给予生活提供了很大的方便的。

我家小子也是喜欢玩手机闹钟的,有不同的提醒铃声,我们手机里面还有大公鸡喔喔叫,孩子总是听着,觉得很有意思,逗弄的哈哈大笑,确实是很有喜感的,而且这个提醒声音很醒目,不会被忽视。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我不怎么用
板凳
回复 #七叶草

我也很少用我妈用的
我也是经常用的
个性签名
我也是经常用的
晓之风铃 发表于 2018-09-29 10:37