加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】宝宝害怕爆竹声吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝害怕爆竹声吗?

跳转到指定楼层回复数:172  |  浏览数:49377
回复 11# 小罗小彬的最爱

孩子小吧,等 大了,是小男生了肯定不怕了。
njj801 发表于 2012-01-31 10:35
主要是没听过  可能害怕
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
我家宝宝现在还好!就是刚响起那会儿,如果是在不知觉的情况下,可能会吓一下,再响的过程中还好。也还小,我是常以妈妈在,宝宝不在的方式鼓励的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 12-02-01 12:39 奖励积分
回复 13# 灿灿DE妈咪

宝宝胆子大。
njj801 发表于 2012-01-31 10:29
还行吧!有的时候感觉挺大的,有的时候感觉挺小的
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
从年三十晚上开始放鞭炮,家家户户都放。宝宝从那时起连续好几天都没睡好觉,被鞭炮声吓得跳一下跳一下的,吓得宝宝经常莫明其妙地哭,哎,还是不要放烟花鞭炮的好,可是春节期间是避免不了的.
评分记录

• njj801 积分 +10 12-02-01 12:39 奖励积分
我家源宝是女孩子,可是像男孩子性格,老公过年买了很多炮,源宝天天都央求老公出去放炮,过年在婆婆家过的,回沈阳后又给源宝买了很多花炮,我带着源宝去小区外面远点的地方去放了个痛快!源宝可喜欢放炮了,一点也不害怕!
评分记录

宝宝似乎有些害怕,一听到鞭炮的响声就往我们怀里扑,嘴里含着:“放炮了,妈妈,我害怕!”不过我倒是不觉得她有那么害怕,更像是一种撒娇,因为如果我们不在跟前,也不见她有什么反应,而那天老公、我和宝宝在床上讲故事,一听到炮响,宝宝是拉着我和她爸爸不放。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-02-01 12:40 奖励积分
我家的看样子是不怕,除非是突然响起来会吓一跳,但没什么其它举动,不会哭闹,他从来都是胆子很大的。放烟花的时候,我还带他一起在外面看呢,他还很喜欢。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-02-01 12:40 奖励积分
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
我们家小妞是个傻胆大,从小没有灌输害怕的概念。放炮以前不怕,今年开始的时候有点怕,自己隔着玻璃看,不敢到院子里看。后来胆大了,敢点滴滴鸡了。。。过了破五,还有人放炮,闺女就会说:年怎么还没过完啊?哈哈
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
丹丹刚开始也是害怕的,一放鞭炮,就钻到我怀里,现在,自己喜欢放花放鞭炮了呢,呵呵,每次都记得自己捂住耳朵了。都说丹丹是假小子呢,比小子胆子还大。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-02-01 12:42 奖励积分
我家宝宝说怕不怕,说不怕他还是有点怕,三十晚上,他们在楼道里放鞭炮,刚开始宝宝很兴奋,忽然我家门口不知道谁放了,宝宝吓得一下跑到妈妈怀里,捂着耳朵笑着,还是很兴奋的感觉~
评分记录

• njj801 积分 +10 12-02-01 12:43 奖励积分
我们家小时候会害怕,一告诉她放鞭炮了,马上就自己捂牢自己的耳朵,现在习惯了,还跟我说喜欢回外婆家,外婆家可以放鞭炮呢。过年的时候,她都自己去买鞭炮来放了。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-02-01 12:43 奖励积分
个性签名
我家的今年过年本来以为他会怕  可好象不怎么在乎啊  当时他在睡觉  醒的时候一放他就听声  一点都不怕
评分记录

• njj801 积分 +10 12-02-01 12:44 奖励积分
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
笑笑出生那年我也担心过年放炮会吓住她,还好,笑笑对放炮没多大反应。慢慢的,笑笑对放炮越来越有兴趣了。三岁以后想自己放了,今天买了一点炮我们教着放放了几个。不过也给她说,没大人一定不能自己放,没放响的炮不要去拿。
评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-01-31 13:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们自己家就买了一般的这种,是公公买的。。图个喜庆。。。年三十那天我们住在农村的,农村倒处是,儿子看了很喜欢,一直在阳台上看。农村就是好啊,视野开阔啊。。在镇里是,只听到声音,看不到。。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-02-01 12:44 奖励积分
个性签名
感觉我家宝贝今年还可以和爸爸出去放炮,可能是大点的原因吧。但是年三十晚上,凌晨那会,鞭炮齐鸣,语儿翻了个身,说:“谁这么讨厌,大晚上的,这么吵,让人睡觉不了。”

评分记录

• njj801 积分 +10 12-02-01 12:45 奖励积分
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请