加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【话题】孩子在学校与同学有冲突家长怎么处理(6月22日-6月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】孩子在学校与同学有冲突家长怎么处理(6月22日-6月29日)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6347
小学阶段,我家姑娘把班里最胖的男孩推倒了,手指头疼痛难忍,老师要去开会,通知双方家长放学前接孩子,然后商议这件事如何处理,两边的家长都不知道情况到底是不是严重,在校外焦急等待,没有老师从中为了陌生的家长牵线搭桥,这真的让我很尴尬,后来对方男家长一看孩子比预想的好,才露出笑脸,不让我跟着去医院,费用也没有让我们出,但是我还是在周末带着孩子买了水果拼盘去看望了人家。应该说处理的很满意
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-30 08:47 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
感觉不是很大问题呢,这都请家长?太小题大做了吧,我家姑娘在学校里也总说跟别人吵架、打架的,估计都比较小事吧,我们还一直没被请过家长,小事都让家长去太没意思了,孩子有孩子自己的解决办法,现在都让孩子自己解决得了,我们老师说只要不影响学习一般不太管
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-30 08:47 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=650450&i=t&m=3ef75
一般的话家长不应该去过多的干预,要是孩子实在是厉害的话,就有必要去替他伸张正义了,毕竟孩子在学校遭遇学校暴力也是很不应该的呢。积极的查明原因尽量的做到公平公正的处理吧,如果不爱护孩子,她会觉得没有依靠的吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请