加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】年终奖各种欢喜(至1.17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】年终奖各种欢喜(至1.17日)

跳转到指定楼层回复数:176  |  浏览数:22456
目前是没出去工作,全职妈妈是也!~~~ 在单位上班时,单位也是抠的要命,过年能见着点芝麻粒就不错了。可是领导人大把大把的花钱,他们的薪水是我们的多少倍不止,这还是明的。呵呵。说起来似乎很不平,也只是牢骚而已,改变不了什么。如果有年终奖,当然期待多一些,也是对上班族一年来工作成绩的肯定,如果是好领导人,一定会重视这一奖项的,也是对员工下一年的鼓励。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:01 奖励积分
个性签名
吼吼,我没有上班,所以就没有年终奖了!唯一的工作就是在宝宝地带当个版主,不知道有木有年终奖哦!老公以前的工作单位每年都有年终奖!而且还有年会,大家一起带着家属,去到高级酒店大吃一顿!还包住宿一晚上哦!还有抽奖呢!嘻嘻!可是现在的单位,因为一个个人工伤身亡,单位要赔偿40万元,所以他们今年的年终奖,化为乌有了!没办法!
有木有年终奖都无所谓了!只要大家开开心心,平平安安!就是最幸福的了!想想那些比自...
happy栋阳 发表于 2012-01-09 15:50
平安是福。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# kittymao51

是啊,应该再发点吧,过年了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我是有点期待的,但是听说今年的年终奖要等到年后了,其实公司是怕很多人年前辞职就不走了,不过每年的年终奖数额都没有多少悬念,按级别来,我们这些普通职工反正也只是几百上千左右,也做不了什么,存起来以后给孩子做经费吧!
wumanping666 发表于 2012-01-09 15:56
是啊,钱总留着有用的。
个性签名
我们每年年终奖就这么点,几千块钱,有十年没涨过了,不会多也不会少,反正一切照常吧,没有特别要买的,就放着,一年到头,想着两个人的年终奖能为儿子存点钱。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:01 奖励积分
还年终奖啊。今年说到这个就生气,本来我们都有双薪的,前两天财务说今年的双薪全市都取消了。这是怎么回事?可能这次特区三十周年全部被花光了。原来还说这个月的工资要等下个月一起分,幸好现在说可以发了。老公说我们单位越来越穷了,连本来要花的钱都不知道去哪了。可能被有些领导挪用了。如果年底的钱少,我们就省着花,其实主要是包红包。想想新年还要去普陀山,还要花一笔钱呢。盼着有意外的惊喜出现啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:02 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-01-19 12:55 活动奖励
我不上班好多年,每一年都是期待老哥 的年终奖,因为他都上缴给我了哈,今年估计是什么也没有哈,因为老公换了新的公司,什么也不会有呢,郁闷哎哎哎
评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:02 奖励积分
我是木有年终奖金的,老公会有一些,但是今年厂里效益不太好,听说没有往年多。但还是有些期待,等发了奖金后买一些过年用的东东,说实话还挺羡慕拿高薪年终奖的人。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:03 奖励积分
以前在单位上班时每到这个时候就是盼着能有个奖金发,的确没有多少,但总是比没有强吧。虽然心里多少还是有些埋怨。现在已经休息了好几年了,似乎这个事已经里我远去,今年虽然已经上班了,但也没有几个月的时间,所以对这个奖金的事没有什么想法,有当然好,没有也正常。如果有就孝敬一下父母就可以了。如果还有结余就留着给牛过三岁生日用吧。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:04 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
以前工作的时候到年底领导都会给我们发的,不过一般都是超市购物卡之类的吧,其实都一样,反正也要买东西的,比现金方便,现在做了全职太太不过也“有年终奖哦”,就是老公会有很多的结算,今晚就有一家呢,年底了,很多的帐都要收回的,应该是可观的收入哦,我的“年终奖”也会大大的有哦。大笑
评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:05 奖励积分
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
流汗 对偶的年终奖实在没啥话说,明明同个公司楼上的那个水影可以领一个月的工资,偶只能领一个月的30%左右,,悲剧啊,偶们老板太偏心了,鉴定完毕!因为没多少钱,所以都没指望那点钱来花。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:05 奖励积分
从上班就没有年终奖过啊,少得可怜的一张大红票就算年终奖了偷笑 ,每次看着别人拿着厚厚一沓年终奖的时候,俺真有一种想去揍老板一顿的冲动,但是考虑后果,我没有行动。大笑
评分记录

个性签名
在家带孩子也没没上班啊 没年终奖 老公单位还不知道怎么着呢,每年都有朋友给送点肉啊什么的,今年也给了两张兑换券 四选二 都很喜欢 还不知道到底选哪两种呢 纠结中
评分记录

个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
过年最期待的就是年终奖了,上班上了一天了这也是工作一年以后最大的期望了。不过今年我也不敢抱太大的期望,毕竟现在在这里才工作一年,要想拿很多的奖金那是不可能的。我就希望是不是可以拿到一个月的工资就可以了,不过这个可能性也不是很大的。毕竟今年公司的业务不是很好,算起来都是不赚钱的。现在就要看经理怎么安排了,不知道会不会因为这个而压我们的奖金。不过我也是希望能够拿到我的期望值吧,这样才好过年呀。现在经济压力这么大,赚钱都不容易哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:06 奖励积分
  • 梦雨心 积分 +50 12-01-19 12:55 活动奖励
个性签名
我们是没有什么期待的,每年都是发那么多的,也就觉得没什么期待的了,不过有还是比没有的要好,至少还是有多出一笔钱来的,那样过年的时候也有的用的了。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:06 奖励积分
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请