加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】年终奖各种欢喜(至1.17日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】年终奖各种欢喜(至1.17日)

跳转到指定楼层回复数:176  |  浏览数:22519
年终奖跟我是没什么关系啦,全职妈妈。一到过年都是用钱的地方,也只有羡慕别人的份。不过老公也没年终奖,因为他们工资是按业绩的。吼吼,年终奖只有看别人的份啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:09 奖励积分
个性签名
我们肯定是没有的了,就是发点东西,还是领导和我商量买什么,弄的我更不好意思说了,不过说有个小惊喜给我,还不知道是什么呢
评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:09 奖励积分
555555~~~这是我最不喜欢的话题了。。。没有money!没有多出好多天的休息。。。郁闷呀!奖金虽然会有,但很少很少,估计也就几百块?其实不过年,也会发季度奖的~~~真正的年终奖,我不知道有没有,也没听别人说,估计悬吧。。。公司在北京,可公司里的员工,北京本地的是少数,大部分同事家都在外地。一到过年过节,就要赶着回老家,所以公司决定,需要回老家的同事13号就可以走了,而我们这些不需要回老家的人,却要坚守岗位,直到20号。。。。。。。虽然比国家规定的多放了两天,可跟别的同事比起来,还是要多上一礼拜的班呀。。。
评分记录

个性签名
好久对年终奖没有感觉了,主要是收不到了,想起以前,还是挺想有个年终奖的,东西不在多少,只是一种安慰和来年的干劲。一般单位效益好,会给个大红包,或者发些好的福利,我更是希望能有大红包可以收。这样我可以买自己想买的东西给家人,给爸爸妈妈,给小侄子,小外甥,然后也给自己一点小的惊喜。
评分记录

我不上班肯定是没有年终奖呀 不知道老公会不会看我在家带宝宝辛苦 给我发个年终奖什么 呵呵 其实我还是很羡慕过年等到年终奖的朋友们 不过给的是什么 当是那个意思就好啦
评分记录

个性签名
悲摧的年终奖咋离我那遥远捏。
  我以前上班的时候也没见什么年终奖,就是单位年终总结,得过什么名额奖励,优秀教师一类的,奖品,汗,除奖状外其他不提也罢,寒碜的慌。自我安慰下,精神鼓励重要哈哈。
  现在不上班更没有年终奖了。今天看到新闻说某某单位职工要年终奖俺也挺惊讶的,其实很多人没有年终奖啊,当然也很多人有。
其实年终给点福利,一直是中国的老传统了,一年到头么,大家都高兴一下,多少发点东西是吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-01-19 12:55 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
刚才写完了没发上来刷新一下居然米有了重新发过。。。今年的过节奖还是比较期待的因为以前过年都是发一兜东西什么带鱼、鸡翅、羊肉、芝麻球之类的一成不变的已经持续了四五年了今年新换的领导据会计透漏说今年会发一千块的购物卡嘿嘿有了这个基本过节的吃食就不用发愁了期待哦。。。。貌似我说的是年货。。嘿嘿我们也没有年终奖我们有个专项的绩效工资每年教师节发放就是这一年来你的教学成绩、论文发表、学生获奖之类的还有个分三...
等你长大 发表于 2012-01-09 15:57
你们过年发这么多?羡慕嫉妒恨呀
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
恩,我们也没有年终奖,理由同“等你长大”,嘿嘿。不过过年的钱还是有分配的。两边老人辛苦了一年了,都不容易,一家给点,不多,但是也是我们做儿女的心意,况且现在不也是一年年地涨点么?呵呵。然后我家里就三个人,过年年货上不用特别准备什么,主要是拜年的东西。。。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:10 奖励积分
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
呵呵,提起这个话题我想上班族的姐妹们都很期待,工作性质不同,奖金也不同,单位好的拿的就多,单位不好的可能就给点过节费,我们单位半年发一次工资,每一次发工资的时候感觉特兴奋,因为一次能领一厚挞,我们年终没有什么奖,给几百块钱的过节费就了不得了。
评分记录

• njj801 积分 +10 12-01-14 21:10 奖励积分
个人认为今年的年终奖一定会比去年好啊~~因为新换了领导,把自己的水平捧的高高的,把大家折腾的贼死,不多发点,怎么证明水平高啊;不多发点怎么对得起被他折腾的老百姓呢~~
呵呵,领导追求前途,小老百姓就追求自己的安乐日子咯~~静侯佳音~~
发了年终奖,就放着吧,也没什么特别需要的东西,如果有什么好的理财产品可以买一些是最好的了~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-01-19 12:55 活动奖励
回复 37# 语儿妈妈

哈哈,申请来我们这把
个性签名
回复 38# 语儿妈妈

我也最烦拜年了,哎,两头都忙,呵呵
个性签名
不知道年终奖什么时候发呢.不过我的那点年终奖都被我用的差不多了,刷信用卡啊.哈哈...发下来的话正好可以还上呢.基本上都花在小麦身上呢...给他买了过年的行头啊...
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我是有点期待的,但是听说今年的年终奖要等到年后了,其实公司是怕很多人年前辞职就不走了,不过每年的年终奖数额都没有多少悬念,按级别来,我们这些普通职工反正也只是几百上千左右,也做不了什么,存起来以后给孩子做经费吧!
wumanping666 发表于 2012-01-09 15:56是啊,钱总留着有用的。
njj801 发表于 2012-01-09 16:10
恩 家有病老还有幼小就应该这样啊
个性签名

我是没有什么期待了,因为是全职妈妈,所以就没有年终奖这一说了。只是我老公的年终奖会很高哦!因此还是有点小期待啊!这样我过年也可以买好多东西或其他的事情了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请