加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】你能接受所爱的人是丁克一族吗?(4月13日--4月20日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你能接受所爱的人是丁克一族吗?(4月13日--4月20日)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:7033
我如果真的爱一个人爱到不顾一切的程度时应该能接受丁克吧。只是我好像还沒有估计这辈子也不会爱一个人到这种程度了吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-04-21 18:53 活动奖励
这可是从来也没有考虑过的问题,我这么喜欢孩子,怎么可能丁克呢!不过有时候烦的时候,也想着一个人也很好,那当然是很短的想法。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-04-21 18:52 活动奖励
我有两个孩子,结婚的时候,是打算生一个孩子就够了,意外有了二胎。当两个孩子的妈是很辛苦,可是快乐真不少的。让我不要孩子,肯定不行。如果结婚的对象选择丁克,我不会考虑生活在一起了。就是很相爱,也不愿意。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 18-04-21 18:52 活动奖励
个性签名
其实我是能接受的,两个人一起也有两个人的好。什么都简单一些,不用担心孩子的事情。我对孩子,是有也可以,没有也没问题的态度。
评分记录

这要看我爱这个男人有多深了,如果是没有他不行的,有没有孩子也可以的。如果只是相爱,又不是非常深的,那我就不会接受这个男人了 。
评分记录

我觉得选择“丁克”一族的朋友是太有勇气啦。我就没这个勇气。不管生活条件的好与否,生不生孩子都可以自己决定。但是,就是觉得不生孩子,人生就不完整似的。但是谁也没有规定必须生孩子。千百年来,不都是这么过来的吗?
评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-04-21 11:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
志同道合的人才会走到一起吧。我是比较传统的人,孩子肯定是要生的。不指着他们给我们养老只是一个生命的延续。其实丁克家庭也是很洒脱的。
身边还真有这样的一对,不过我怎么觉得都是别扭,而且我估计他们早晚还是会要孩子的。至于我,我自己是接受不了的,如果我爱的人是这样的想法,估计我们也走不到一起了。有孩子不仅是为了延续香火,也是享受人生和生命的一种活法,我觉得挺好的。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
首先不以结婚生子为前提的婚姻是不牢靠的,要是以前,我肯定不会接受,如今要是我找的另一伴也同意不要,我会选择不要孩子,这样的生活才多姿多彩,没有那么多的负担和牵绊。孩子是希望,也是伤你的人,在一次次的转身与离开后,真难想象是怎样的心情,人生知暂,对自己好点总是最好的选择。孩子对男人来说是延续,对女人来说是一生的枷锁。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请