加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】晚上失眠,你会做什么?(3月11日-3月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晚上失眠,你会做什么?(3月11日-3月18日)

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:6387
失眠的滋味真不好受,我一般失眠了就什么也不干,就是一直躺着,这样躺着躺着虽然睡不着总比翻来覆去的好,一般会很久以后就莫名的又开始睡觉了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-03-13 09:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐健康成长
晚上如果有事情想的太多的话,就容易失眠,失眠后我会看看手机,浏览下新闻网页这样就能让自己大脑不要去想那些事情,然后眼睛看累了,大脑也疲劳了就会睡着了。我感觉遇到事情晚上睡前千万不要去老想,越想过了睡觉的时间就容易失眠。
晚上如果失眠,我会干脆起床,看看书,写点日记,整理一下心情。有时候在看完一篇文章,或者写下一段日记之后,心情放松了,自然就困了,也就容易再次入眠了。就我目前的状态,每天都比较累,一般很少失眠的。
晚上失眠,我就开始看小说是一方面,另一方面就得是时不时的去厕所,去厕所。。。。。。。看的实在是不爽的时候,那就没有任何办法,只能够做起来玩游戏,玩游戏换来换去的,各种游戏各种玩。。。。。。
个性签名
晚上失眠我会刷刷朋友圈,再不然就翻看整理一下自己的手机相册,我失眠的时候并不多,玩会手机还是会挺快睡着的,像猪一样生活的孩纸是不能体会经常失眠的人的苦的。
我也有失眠的时候呢,但是总的说来这样的事情并不多。睡不着觉我也会尽量的闭上眼睛躺着,不敢干其他的,就怕一精神就更睡不着了。
晚上失眠的时候我就看手机、看书,其实越看越想看,根本就治愈不了失眠,但还是不停的看。后来我发现听讲座挺好,开着手机打开一个小程序,听《红楼梦》或者心理学之类的,听着听着就睡着了,就是要迷迷糊糊关手机,这一点挺熬人的。
我本身特别能睡,是那种头一粘枕头就可以睡着的人。如果我真的失眠了,我会闭着眼睛去憧憬一下未来,冥想一下未来的美好生活。毕竟,闭上眼睛休息,也是养精蓄锐啊。哈哈。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我失眠的情况也很多,睡不着的感觉太难受了。通常我会看我喜欢看的韩剧,以前也选择上网写帖子。现在有多了一个抖音视频,最近就看的比较多这个了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-03-13 11:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
曾经患过一年轻度抑郁症的斑马妈妈有将近两年的时间重度失眠,现在想起来简直是不堪回首
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
看电影,刷微博,看新闻,有时听广播就会睡着了,各种声音,尤其是教育的声音。现在会和孩子一起听三国,很有意思,听着就睡着了。
我是从来没有失眠过,就是觉总是不够睡的,前段时间我基本是十点多钟就睡了,躺下就能呼呼,可是最近要做的事情很多,连续一周多了都是凌晨一点以后才躺下,也是睡眠质量很好。
我一般太晚睡觉了就容易失眠,太晚睡觉的原因基本都是看书(言情小说偷笑)看的,等自己看完书要睡时才发现睡不着了,这时,我基本就会做两件事,一个是放下书强迫自己必须闭眼睡觉,二是直接不睡了再找本书看,直看到天亮去做饭或睁不动眼自动睡着。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请