加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】晚上失眠,你会做什么?(3月11日-3月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】晚上失眠,你会做什么?(3月11日-3月18日)

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:6385
以前真不知道什么叫失眠 ,晚上一般十点前就睡觉了,现在却不行了,每天都不想睡觉,明明很困也不想倒下睡觉。我觉得我真是神经出了问题了。睡不着的时候,我就是看电视。看到两眼实在睁不开了,就关机睡觉。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-03-18 09:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不过还好吧,自己失眠的时候并不多,如果真有遇到这样的事情,也是数羊了,数不到二百也就睡着了。也有可能是自己每天晚上睡觉的时间比较晚吧,一般都是十二点左右才睡觉的,白天的工作又是比较费脑子的,所以晚上就不存在失眠的问题吧。可以考虑晚上去跑步的哟,累了肯定睡的特别香的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-03-20 22:47 活动奖励
我是一个很容易入睡的人,而且一般都是十点前睡觉的,所以失眠的时候是比较少的。基本上每次失眠的时候我都是睡醒一觉后才发生的,然后就会想一会儿事情,有时想着想看就睡着了,如果还没有睡着,我就给自己捏捏按按,然后很快就入睡了。
我现在一般很少很少失眠,因为带孩子感觉每天都睡不够,一般睡不着也是我晚上想太多,这时候我会继续躺床上瞎想,如果实在睡不着就会打开手机玩一会,玩的累了就自然想睡了!
晚上睡不着的情况很少,每天忙活的都很累,都想在孩子睡着之前自己就睡了,可惜不可以,但是偶尔也有半夜醒来关注孩子的时候自己睡不着了,这个时候总会拿起手机翻看一番,即使都是无关痛痒的事情和人,然后困了就继续睡。
晚上失眠我会看手机。一般情况下,如果晚上失眠,我都是以看手机为主了,这个看看新闻,那里看看朋友圈,可能一会儿就可以睡着了。不过晚上失眠都挺辛苦的,用手机小说哄睡也可以。
雪雪子 发表于 2018-03-13 08:29
我俩差不多
这几天有点失眠,晚上瞌睡的时候,孩子如果没有睡着的话,我就会失眠,因为陪着孩子陪一会,或者给孩子盖被子,摸摸冷热,自己心里掂量着要不要给多盖点或者少盖点,少盖的话要更晚点睡,等孩子落汗了再多盖点,这么一折腾,就不困了,我会拿起手机看笑话。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请