加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你觉得洗碗机实用吗?(0307-0314)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你觉得洗碗机实用吗?(0307-0314)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6228
实话说,我也不爱洗碗,不管是夏天还是冬天,我都很不喜欢洗碗。可老公也不喜欢洗碗,他宁愿做饭炒菜也不愿意洗碗,而我又看不惯碗一直这样泡着的,所以只能由我来洗碗了。如果经济条件不错的话,我也想买一台自动洗碗机,而且是比较省电,碗少碗多也可以洗得很干净的那种。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-08 14:02 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我觉得洗碗机实用啊,每天都要洗碗,购买个洗碗机就可以把这些时间省下来了。还有现在科技发达,相信洗碗机的效果还是很不错的。有机会的话也可以考虑购买洗碗机。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-09 15:12 活动奖励
个性签名
没用过,看电视有提到过,没考虑买,厨房不大,要不又多一神器,无处安放,自己的家自己安排吧,买了又是多余。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-09 15:12 活动奖励
我没有用过洗碗机呢,也不知道洗碗机具体是怎么操作的,所以不知道是不是洗完很干净呢?如果让我选择的话我还是情愿自己洗碗的呢,感觉这样更放心。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=626701&i=t&m=75659
家里没有洗碗机呢,我家那人懒,叫他洗碗他倒是说要买个洗碗机,但是家里人少,没几个碗,用洗碗机不就是浪费么?所以我觉得自己能动手洗碗就自己洗,并非得用洗碗机
评分记录

我家没这个,本来家里人也不多,就我们小3口之家,而且我洗碗的时间很少,应该说是夏天要稍微多点,比较夏天洗碗很凉快的,而冬天洗碗的感觉就不一样了,所以平时一般都是我老公包办了,自然也就没兴趣去添置这些的
评分记录

个性签名
洗碗机这个高科技的东西,可能是因人而异,对于我来说,完全没有必要,我有洗碗的这个时间和精力,对于那些很忙很忙的白领或是要求严格的人来说,洗碗机可能更符合标准。所以,这些东西真的是因人而异。
评分记录

个性签名
个人觉得对于懒人呢,应该是比较适用的,但洗碗机只适用于人多,碗也多的时候,不然就二三个碗,还开着洗碗机,个人是觉得有点浪费的,当然那种特别有钱的土豪除外。
评分记录

回复 1# 有城

目前家里没有洗碗机,但是如果家里空间够大,我觉得买个洗碗机相当不错,主要是干净卫生。因为新洗过的碗都是湿漉漉的,放到橱柜里面其实不太卫生,但是洗碗机应该都带烘干功能,就比较好了。
评分记录

首先说我们家地方小,厨房也小,根本没地方放洗碗机这个东东。个人看来洗碗机是个那些讲究高的家庭、房子又大的人准备的,实用在我看来谈不上,科技让生活更方便嘛。不过我们小老百姓的蜗居里容不下他,还是手洗碗吧!
评分记录

家里还没有用过洗碗机,之前一直觉得这样的事情,自己亲自来做才放心,但是看过了大家的评论,觉得洗碗机还是蛮实用的,或许该买一台解放自己的双手了,但是目前如果这样的话,宝贝会不开心的,因为最近宝贝洗碗赚钱的劲头正足呢,呵呵
评分记录

我还未使用过洗碗机呢,也未见身边的朋友用到,所以不知道性能好不好。不过我觉得洗碗也不是很花时间的事情,自己用手洗会不会好些干净一些呢。我听说用洗碗机洗碗,用水量还是挺多的。而且我未有计划尝试去买洗碗机代替手洗。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-10 17:25 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请