加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你觉得洗碗机实用吗?(0307-0314)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你觉得洗碗机实用吗?(0307-0314)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6229
自己家里没有,但是有一次去逛家电,看到了洗碗机,真的是很高级啊,心想家里厨房太小了,等换大房子也一定弄个洗碗机,咱也解放自己的双手。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-10 17:25 活动奖励
洗碗机,我认为是很实用的,只是我不了解是不是碗碟有要求呢?还有洗的干净程度怎么样?我个人就不是很喜欢又煮饭又洗碗,所以有洗碗机应该不错的
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-11 09:04 活动奖励
洗碗机我没有用过,不过看过电视上的广告,个人觉得还是很不错的,既解放了家庭主妇的双手,又可以杀菌消毒,这个是很不错的!我是比较讨厌洗碗的,特别是洗洁精伤手,如果家里有个洗碗机,这样就可以节约了洗碗的时间干点别的,何乐而不为呢?
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-11 09:04 活动奖励
我家没有洗碗机,也没用过洗碗机,看电视广告做的很好,主要家里的人口不多,没有必要买洗碗机,不过听说洗碗机洗的不干净,还是手洗比较靠谱的。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
没有用过洗碗机,只是听说洗碗机比较浪费水。在我现在看来,洗碗机是没有必要的,因为我们家也就四个人,一顿饭也就几个碗,吃完饭,洗个碗,也就十多分钟的事。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-11 11:04 活动奖励
我还没有使用过洗碗机,在我家都是用手洗澡,冬天水冷的时候就烧热水洗。但是之后我想还是应该买一个洗碗机的,因为洗碗机确实可以为我们节省时间,解放我们的双手,而且听说洗碗机还可以对家里的碗进行消毒,真是非常不错啊!
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-13 08:32 活动奖励
我家没用过洗碗机呢,这个东西还是要因家庭而异啊,我家人少,两三个碗真不值得用洗碗机呢,如果人多的话使用起来应该是很方便的。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-13 08:32 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-627121.html
没有用过洗碗机,所以也不太清楚是不是方便实用。但是我个人认为,如果是单纯为了节省时间或体力,而采用洗碗机的话,其实没多大必要。吃饭后,顺手把家里的碗筷收拾了,其实也是一种锻炼,应该是挺好的。如果是通过洗碗机达到杀菌消毒的作用,还可以试试。
评分记录

我还没有用过,很早以前就做过这个的有奖调查,哈哈,说实话我个人并不赞成这个玩意,总感觉洗的不干净啊,也许是我自己家里没有地方放置,所以也不敢奢望。总之如果有钱我想我也不会添置这个物件滴~
评分记录

说到洗碗机,这可是传说中的神器。我是没有见过更没有使用过。我家就三口人,平时也就是二个盘子三个碗的,伸伸手几分钟搞定 。最多一年几次来客人,每次也就十几个碗十几个盘子的事,基本用不上洗碗机。不过我想家里人口多的人家可能有必须用吧,应该又干净又方便。毕竟餐后整理是个脏活累活,谁都不乐意做的,并且对皮肤也不好。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-14 08:43 活动奖励
我觉得用的机会应该很少,我姨妈家的洗碗机完全是当碗柜在用了。特别像我们家房子小,还没地方放。话说回来,现在洗碗洗衣服,打扫卫生这些统统都可以使用机器,以后说不定连吃饭都要机器代劳了。
评分记录

• 有城 积分 +10 18-03-14 08:43 活动奖励
我家新房子装修的时候我是特意去跟着看了,没有买洗碗机,买了消毒柜,现在用了这么久感觉其实挺鸡肋的呢。洗碗机我觉得就更没什么意义了,不如自己洗的干净。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请