加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】春节最怕被亲戚问到什么?(2.11-2.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】春节最怕被亲戚问到什么?(2.11-2.18)

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:7541
我没什么怕被问的,我家也没啥事儿好被人家问的,一般亲戚聚会就是问问孩子的学习情况什么的,再有就是说说我爸我妈要注意身体什么的,没有会问招人讨厌的问题。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-02-12 13:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 七叶草 积分 +10 18-02-12 14:20 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-623803.html
春节最怕亲戚问,怎么你苍老了这么多啊,怎么你肥了啊,这一年吃什么这么多啊,又得要减肥了。一段时间不见我的亲戚朋友,都觉得我这一年不知道经历了什么,一下子白发也出来了,而且也肥了很多,我是不是要多运动才行啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-12 14:28 奖励积分
小的时候最怕别人问成绩,大了怕问有没有对象,现在怕别人问我一个月能开多钱?这是一个很尴尬的话题,也是一个很鸡肋的工作,过年了,大家到一起什么也别说,乐呵呵的,开心心的把年过好,假期总是过的很快,还是好好享受吧
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-12 14:28 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-623806.html
一般见到亲戚,就是会问问孩子谁给带着呀,家人身体挺好的,其他很少问,倒是每年过年回了婆婆家,婆婆偶尔会问及要二胎的问题,问什么时候要呀,我身体还挺好的,能给你们照顾。也是出于老人的关心吧。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-12 17:02 活动奖励
俺没啥好怕人家问的 婚结了 娃有了 工作一切正常 我自己没啥好怕人家问的 孩子也挺乖的 等着开开心心过大年吧 一年一年过得好快啊 老喽!
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-12 17:02 活动奖励
我过年不喜欢回老家也是怕亲戚们问这问那的。最怕的就是问什么时候生二胎,虽然自己有这个想法,但是还是很不喜欢被盯着问的。今年还怕亲戚们问起孩子的成绩,家里的侄子侄女们不知道成绩咋样,印象中我最小的堂妹成绩不错,年年就是三好,每年都要看她家人炫耀。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我这个人大概是那种神经大条的人吧,从来不怕别人问到什么。比如说孩子的成绩,问就是了,我如实回答,并不是孩子的成绩多好,相反,成绩很是担忧;再比如问到年终奖,问就是了,我们从来不发年终奖,都不知道年终奖的概念是啥,哈哈!再比如问到二胎的问题,我也是有一肚子话说,如果你问到的话,正好可以做个问题咱们来聊一聊,也挺好的。所以,我觉得只要是人们在一起聊,有的话题聊总比没话题聊要热闹的多。所以不怕你问,来吧,来聊~~
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-12 17:03 活动奖励
最怕别人问现在每个月能开多少钱?
这个过年啊,难得亲朋好友团聚一起的时刻,难免唠唠家常,问问啥的,不过俺对这些都不在乎,爱问啥就问啥呗,没啥可怕的,照实回答就好。有些问题怕也没用,自己不要当成负担就好。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-13 19:09 活动奖励
怕么,好像啥也怕,普通工薪阶层,收入一般,居住一般,但是说呢,人到中年了,啥也不怕了,怕与不怕,日子都是自己的,而且一直很努力,虽然比上不足,但比下,貌似也有一点点余,所以呢,安然度日了,哈哈
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-13 19:09 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
以前最怕别人问“什么时候结婚啊?”现在最怕别人问“买房了吗?”“什么时候买房啊?什么时候买车啊?”明知道我们家没钱买不起还老是问。所以我也不想和别人说这个话题。
评分记录

最不希望提到一年存多钱,有的人就会借钱,不说还总问,那天去他亲戚家就这样,他说一个月大约花多少,我说人家借钱你就不好意思不借。就不能说
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-14 15:31 活动奖励
以前年轻的时候最担心的就是被人问有没有朋友呀,什么时候结婚呀,现在过了这么久了,孩子都这么大了,他们就开始问什么时候要二孩呀,孩子成绩怎么样呀?你们报了哪些培训班呀?唉,总之都是个问题。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 18-02-14 15:31 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请