加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你知道吃水果的最佳时间吗?(2018年1月26日-2月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你知道吃水果的最佳时间吗?(2018年1月26日-2月2日)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:9000
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-622219.html
其实我吃水果也没有关注时间,想吃或者有时间吃就吃。不过听说吃水果较好的时间好像是早上十点多吧。我也只是听说。具体哪个时间吃水果最好,我还直没有太多关注 。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-02-01 13:06 活动奖励
个性签名
现在生活节奏快,早餐基本无法准备水果,即使偶而准备了,也会因为长期没有习惯这个时间吃而不舒服。工作的人可以在工作间隙补充水果,但是上学的孩子们就实现不了了,所以大部分家庭选择晚上吃水果,即使这样不太科学,也聊胜于无吧!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-02-01 13:06 活动奖励
吃水果的最佳时间是在上午,但我基本上都是午饭后和晚饭后吃,上午真是没时间呢。现在放假了,和孩子有时能保证上午吃个水果。
评分记录

我只是知道吃苹果的时间。都说吃苹果是上午吃比较好。有早晨是金苹果下午是银苹果晚上是烂苹果之说。其他的就不清楚了。不过我们家基本是想什么时候吃就什么时候吃。吃水果还挑时间就太累了。也不一定时间对的时候就有空吃。
评分记录

我知道吃苹果是,早上金苹果,下午银苹果,晚上烂苹果。这还是儿子幼儿园的时候,一位妈妈去幼儿园给孩子们科普的知识,儿子一下子就记下来了,然后回家讲给我听,我才知道。其他的水果真的不清楚呢,感觉儿子不喜欢吃水果,我觉得只要他吃,我就很开心~~
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-02-01 15:06 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
第一次听说吃水果还有时间,瞬间感觉自己真是out了。我不是特别的爱吃水果,总是想起的时候就吃点,可是吃水果这件事确实是好事,以后一定要经常吃水果!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-02-02 16:23 活动奖励
昨天刚听说吃水果的最佳时间是上午,上午吃水果赛金,下午吃水果塞赛银,晚上吃水果是铜级。具体我也不知道怎么区分的。我家经常都是晚上吃,早上要上班,一切都跟冲锋打仗一样乱糟糟的。还是晚上时间比较充足呢。看来也要调整啦。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 18-02-02 16:23 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
我知道吃水果要分时间,所以我不会在晚上吃水果,一般会在上午或者下午吃,有时候上午或者下午没吃,晚上我就不会吃了。对于我家宝宝我也会选择上午给他吃水果,这样吸收更好。
评分记录

说到吃水果的时间,我不是很明白,只知道饭前吃比饭后吃要好,早上吃比下午吃要好,而下午吃比晚上要好,吃当地当季的水果比其它地的其它季节的水果也要安全一些。我自己一般是晚上回家吃的,因为平时白天上班,根本没有时间吃水果。
评分记录

听过这种说法,可吃水果还是随心,想吃就吃了。都是上班的人,上午也没那么多时间吃水果,也就晚上才有充裕的时间,还能带着孩子一起吃,反正不管怎么样,吃总比不吃好呗
评分记录

平时真没留意吃水果的时间,只是天冷的时候少吃,夏天的时候多吃。还有早上一般也会吃一个苹果,晚上时候也会吃少量的水果,其实吃水果也是随意的,没有刻意来安排什么时候来吃,心情好就多吃,或者不吃也有。
评分记录

以前有听过这样一种说法:早上吃水果是金,下午吃水果是银,晚上吃水果是铁,不过我比较随意,没有可以看过时间,总觉得这种东西本身就是好的,什么事坚持都是可以得把,哈哈,看来以后还是需要注意一些了。
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我都不知道,一般吃水果,我都是想吃了就吃,没这么多讲究,也没去了解过呢。家里的水果一般也是苹果,香蕉居多,没有刻意的去讲究,想吃的时候就吃的了。
daisy1985 发表于 2018-01-29 16:27
这两样我家吃的也多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请