加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 喜欢宽松式的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢宽松式的衣服

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2498
楼主

上学的时候,自己是超级的瘦,而且我是那种总吃也不胖的类型,最胖的时候也就只有100斤多一点,那个时候真心是觉得为什么女人还需要减肥呢,可是自从结婚之后,好像肉肉就开始长了,特别是生了孩子之后,怀孕的时候,因为不懂得节制,老人家都让我们使劲的吃。

我当时就一下子胖了很多斤,等生完孩子之后,看到自己的肚子和大腿上面的肉,自己都不忍直视的感觉,特别是大腿真心是胖了很多,瘦的人穿什么都好看,穿修身一点的会显得更加的苗条,穿宽松的也会觉得很休闲,而胖的人穿什么都觉得不太好看,现在的我都是以宽松型的会比较多一些,当然所谓的宽松型并不是肥大的意思,因为我也不喜欢穿太肥大的衣服。我的衣服大多数都是比较休闲一点的。

特别是自己的外套,全部都是休闲款,因为老公自己是一个特别喜欢穿休闲款的人,每一次和他逛街的时候,我们两个人都会同时看重某款衣服,然后一起买,感觉休闲款式的衣服,质量都是挺不错的,而且休闲款的也是百搭的一种,配裤子是特别的方便,裤子我选择的也是十分的简单,都是黑色或者是牛仔裤会比较多,黑色会比较显瘦一点,所以黑色是我喜欢的颜色,而牛仔裤是感觉比较方便一些。

对于喜欢的衣服就是这个样子的,而我不喜欢的衣服是比较简单的,就是不喜欢衣服上面会有很多的亮片或者装饰,看起来好像怪怪的,我觉得衣服就是简单大方,还有不喜欢穿的衣服太紧身了,这样里面的肉肉都能够看到,特别是夏天的时候,公交车上还有马路上会经常看到,女士的内衣都完全看出来了,这样也是不太喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是喜欢宽松感觉的
板凳
我也是喜欢宽松的的衣服。
宽松穿起来舒服
这样的衣服穿着舒服
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
宽松一点的衣服穿起来是很舒服的
我也喜欢休闲的。
宽容的是舒服

最新试读试用