加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】宝宝的润肤霜(12月21日至12月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的润肤霜(12月21日至12月30日)

跳转到指定楼层回复数:263  |  浏览数:52666
我家原来用过贝亲,爱护,一周岁多的时候出了一次湿疹,后来用了郁美净就好了,从那以后一直到现在都是用郁美净,便宜又好用,买了瓶装的,用完以后,再买2块钱一袋的袋装的倒进去,这样也环保。不过气味确实是香了点,我们只在秋冬季节比较干燥的才用,夏天是啥也不用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-21 14:49 活动奖励
个性签名
回复 41# 冰钰愛玥

就说是哦,给他们免费推广宣传呢
没收他们广告费就便宜他们了
呵呵
个性签名
回复 45# 冰钰愛玥

夏天很多皮肤都可以接受太阳照射,不差脸上这一点的。再说防晒霜是怕晒伤宝宝呀!
回复 48# 饭碗妈妈

亲把宝宝保护得真好的,真是一个好妈妈
回复 46# kittymao51

郁美净还是多人用呀
回复 47# 等你长大

就是呀,光看这里就知道有多少人在用郁美净了
以前我第一反应就是用强生啦,可是现在怕怕,强生的什么东西都不敢用,谁知道哪天会不会就又冒出什么不好的东西来呢,所以宝宝的东西我还要在选择呢。。。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-22 18:13 活动奖励
个性签名
我以前给宝宝用过强生,后来强生出了问题了,我又买的郁美净,郁美净的油性比较大,湿润程度很好,不过郁美净的味道太香了,我不是很喜欢,但是买了好多啊(我和我爸买重了),用也用不完,呵呵。又买了青蛙王子,那个味道淡淡的,我喜欢。用起来倒觉得效果差不多,得提前摸,如果等到皴了再摸就用点晚了。以前还给宝宝用批芙科抹过,这次正好有收到的试用,继续用来给宝宝抹脸吧。还是推荐国货,如果宝宝霜这种东西也非要用进口的,那国货真是没希望了,支持国货。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-22 18:14 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-01-06 14:10 活动奖励
我都没有给我家宝宝准备呢,首先是不知道要准备什么牌的好,再有就是不管是什么牌的,宝爸都不会让宝宝用。这几天宝宝的皮肤是有点干燥了呢,所以我正在犯愁要给她用什么呢。不知道橄榄油可不可以也给宝宝涂一下呀?要是可以用就给她涂主穿上了,呵呵。现在市场上卖的我确实是不敢买给宝宝用哦,不管是什么产品都会担心有负作用。也是害怕用了就不知道是不是真的为了宝宝好了!以前挺信赖强生的,可是现在强生又出了问题了,这种老牌子都会出问题,更不敢去找新的牌子的了。所以现在只能尽量减少宝宝出去吹风了,让她多喝水多吃水果,这样皮肤就不会那么的干燥了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-22 18:14 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 12-01-06 14:11 活动奖励
个性签名
回复 52# 萌萌bb

强生的出了问题大家都怕了
回复 53# 凌恰

这个真是便宜又好用呀
回复 54# alice326

有时候便宜的就已经很好用了
这个还真没啥讲究,强生嘛本来就不太喜欢,从来没买过。刚开始用郁美净,就是1块钱一包的那种,挺好用的。用了几年,后来觉得擦了脸会变黑。就换成孩儿面了,红色的蘑菇,也在10元以内,用着挺不错的。冬天脸也很光滑。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-22 21:15 活动奖励
个性签名
本来我年年都给小麦买我们这里市医院的胎盘素。用着也挺好的。今年没人给带来啊。所以在超市买了郁美净,哈哈。我看了前面的妈妈也孩子用郁美净的还挺多的呢。看来我们中国自己的老牌子也不错啦。。。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-23 11:14 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝出生两个月了小脸一直比较干燥,朋友见意我给她用郁美净,不过效果还确实不错,昨天带宝宝去游泳,导师也说用郁美净给宝宝涂厚一点就好了··还真有效果呢··
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 11-12-23 11:14 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请