加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】你有当妈后很久没做的事情么?(8.21-8.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有当妈后很久没做的事情么?(8.21-8.28)

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:8514
自从有了娃,尤其是小点的时候,那就是一个尾巴,当妈的也就什么都干不成,除去陪儿子之外。自己的一天生活全部都是孩子,孩子。等大一些后还想着应该可以放松放松了干点自己的事情了,可还是不行。脱离了冲奶粉换尿片的年龄,但更多的事情还在等着当妈的,上辅导班,兴趣班,反正当妈的走到哪儿尾巴就得跟到哪儿。哎,什么时候是个头啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-23 15:43 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看到这个话题发现自己好像有好多好久没有做的事情了,和好朋友去逛街去K歌等,连聊天的时间都感觉少的不得了呀,自从有了孩子后就多了一个小尾巴呀,连我出差都要带着的,要不就当天往返,凡正生活中已经不能少他了,连外出吃饭不得空呀,不过却感觉孩子带给我的快乐是不能用这些东西换来的。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-25 09:08 活动奖励
好像有很多啊,有了孩子后自己的时间真是全部搭在孩子身上了,给予孩子各种陪伴。自己曾经最喜欢去健身房好好练习一下,希望以后有机会可以满足自己的心愿。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-25 09:08 活动奖励
当妈后很久没有做的事情 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-590518.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-590556.html
当妈以后,好久没和闺蜜痛快地逛街了,也再没有好好地去为自己购物了,一般如果去商场也都是给孩子买东西,现在给自己买基本就是在网上,或者直接去一家熟悉的店,速战速决,去超市的次数倒是越来越多。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-25 09:09 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=590696&i=t&m=6ef64
好好想想这个。
我是没怀孕之前周末都会逛街,自从怀孕就很少去商城了,生了孩子就更别提了,几乎没有去过商场了。周末都是超市和孩子的游乐场或者老大的学习班。当妈真心累啊!
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-29 10:54 活动奖励
我是没怀孕之前周末都会逛街,自从怀孕就很少去商城了,生了孩子就更别提了,几乎没有去过商场了。周末都是超市和孩子的游乐场或者老大的学习班。当妈真心累啊!
guiguiookeke 发表于 2017-08-25 11:00
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-590810.html
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-29 10:54 活动奖励
貌似当妈的前两年比较失去自我吧,感觉随着孩子的年龄的增长,我又慢慢找回了以前的生活。虽然生活中不乏一个小小的跟屁虫,但是我感觉,我以前的状态和现在差不多~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
我是一个特别喜欢玩的主,没结婚前我天天就想着玩,结婚生子后自然不能像之前一样天天在外面玩咯,天天围着孩子转悠。不过孩子也就这几年需要我们的陪伴,长大了你想陪人家人家也不需要你的陪伴呀!因此珍惜我们现在的时光吧!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请