加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】你有当妈后很久没做的事情么?(8.21-8.28)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有当妈后很久没做的事情么?(8.21-8.28)

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:8509
现在孩子慢慢大了 俺多了许多可以自由支配的时间了 她和小伙伴们约着去小区里玩 去小伙伴家串门的时候  就是俺的自由时光啊 如今喜欢和娃在一起 出门玩都想带着她 以前独自旅行相比 还是带娃旅行更好哇
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-23 15:43 活动奖励
以前的我很喜欢喝奶茶,可当妈以后我就极少喝奶茶了,生怕孩子把奶茶当水喝,这样的话对孩子的健康也是不利的。当妈以后我都极少穿高跟鞋了,以前的我基本上每天都会穿的。当妈以后的我很少晚上去逛夜市和到外面去吃宵夜,以前的我基本上一周逛一次夜市或吃一两次宵夜的。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-23 15:43 活动奖励
自从有了孩子们,好久没有逛街了。感觉时间过得很快,没有了业余时间。每天回家都要围着孩子们转,忙的不亦乐乎。现在的爱好就是陪孩子们看动画片,看书,讲睡前故事。时间就是这样过的,没有其他的爱好。
评分记录

个性签名
当妈后很久没有单独和朋友聚过餐了,因为都是孩子妈,所以一般都会带上孩子一起,有时候还是为了孩子们在一起玩而见面聚会的,想甩掉这个小尾巴还真是不容易呢!
评分记录

当妈妈以后很久都没有去好好逛一次商场了。衣服买的少了,一般都是在网上买。记得以前经常去商场逛一逛,看到合适的衣服就可以买了,现在网上买很多衣服都不太合适呢。
评分记录

我当妈以后很久没有逛街了,很久没有看过电视剧了,以前我还是挺喜欢追剧的,自从有了娃,尤其是孩子上学以来,我都是全身心陪伴孩子学习和提高,根本没有时间和精力再去追什么电视剧。
评分记录

回复 1# xuanxuan0426
    我印象特别深刻的是:当了妈以后,很久很久没有逛过商场,哈哈,大家有没有同感。因为去逛商场要给孩子带一堆的东西,还要试衣服的时候有人看娃等等,觉得太麻烦,所以当了妈妈后一年之内都没有 逛商场。不过后来看人家老外,其实带着娃啥事都干了,也没啥。
评分记录

其他的倒是还好,就是我结婚生子后就没有痛痛快快的和朋友们一起喝酒了啊,不是说老公不让我喝,而是我刚开始是准备怀孕,所以不能喝酒,后来就是哺乳期也不能喝酒,最后竟然是不喝酒成了习惯,这不现在喝半瓶啤酒我脑瓜子就会有点儿嗡嗡的响了哦,真真的是想要好好的喝一次酒,能够大醉就好,但是想想还得带孩子还是算了吧!
评分记录

我以前最喜欢说走就走,来个毫无牵挂的旅游,如今,压根就别想这样了,想出去玩也只有等到孩子放了暑假或者寒假才能出去,还要带着孩子一起,不然自己根本就玩不痛快,还要牵挂着家里的孩子呢!真想念过去一到周末就能出门的闲暇时光,可是如今也不错,孩子成了我生活中的重点,陪着他走南闯北,也是一种人生体验。
评分记录

有啊。比如,我当妈之前我还买高跟鞋穿,那种细跟的,自从怀孕后就没再穿过高跟鞋,而且后来带孩子也没穿过高跟鞋。还有,就是没去过比较远的地方了。因为带着孩子实在是累啊。只能在近处玩儿了。
评分记录

当了妈妈以后,好多事情都是围着孩子了,买东西也只考虑孩子的,自己买的时候是因为确实需要了才买的,很少和朋友一起玩了,感觉好多朋友都很久没有联系了。
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-23 15:44 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
有啊,好多,不能大晚上的出去跟朋友逛街,看电影,做美容啥的,基本上取消了所有的夜生活了。想自己安静地学习,看书也不行了,总是被一个小东西无数次的打扰
评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-08-23 15:44 活动奖励
自从当妈之后,整个家庭的重心都在孩子身上,生活有很大的改变,归根结底来说就是没有自己的时间了。首先就是高跟鞋,再就是朋友聚餐也几乎没去过了,老人在家带孩子,我不好意思出去吃饭。像出去看电影,还有追剧就更不可能了。
评分记录

基本没空做别的,只要孩子不在我身边,我不是在上班,就是需要好好的补觉,能够有剩余力气也得忙活一些家务事,所以我并不是那种三头六臂的妈妈种类,汗颜啊!
评分记录

当了妈妈之后,我放下了自己的所有爱好,一切都是为宝宝让路。结婚前办的美甲卡,到现在也没去几次,只能让同事拿着去做美甲了。理发店的卡,也好久没有去了。为了孩子,妈妈很多爱好都放下了。但是,收获的东西也挺多,一个整天跟在你屁股后面喊你妈妈的小不点。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请