加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】关于养老问题是如何解决?(7.3-7.10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】关于养老问题是如何解决?(7.3-7.10)

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:8208
我觉得等我们退休了社会体制已经很完善了不太会有很尖锐的养老问题,倒是一定的资金积累还是要的毕竟生病、用药和雇人都需要钱。而我们的父母辈的养老就在眼前,我们是第一批独生子女面对四个老人的照顾和赡养,只能走一步看一步了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-10 09:00 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-581143.html
虽然我有两个儿子,但以后我老了也不指望他们来养我,必竟人家都有家庭,我也不想讨人嫌的。需要帮忙帮孩子的时候我就帮忙,不需要的话我就在自己身体条件好的时候去转转,看看外面的世界,也想过去一家养老院,安安静静的过晚年。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-10 17:27 奖励积分
养儿防老这话一点儿也不假,年轻的时候靠自己,老了还是要靠子女的,我的打算是老了给老人家选择一个比较近的住址,这样老人方便,孩子们也比较的方便,还有就是可以一起吃饭只是各有各的小空间哦!我是这样打算的,不想送去老人院,觉得老人一辈子生儿育女的老了有种被隔离开的感觉呢!
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-10 17:27 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请