加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】在怀孕期间你吃过禁忌食物吗?(5.23—5.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】在怀孕期间你吃过禁忌食物吗?(5.23—5.30)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7861
我当时好像没大注意,像兔子肉、螃蟹这种,我们平时都很少吃的;冷饮我平时也很少吃。我怀孕时感觉就和平时一样,只是觉得睡眠多了,吃的也没什么计较。老人说的这些禁忌,平时都少吃,所以孕期也没特别注意过。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-05-27 12:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • guiguiookeke 积分 +10 17-06-05 15:05 活动奖励
我怀孕的时候还是没有管好自己的嘴啊!吃了几次水煮,火锅,雪碧,烧烤。那个时候特别想吃啊,不吃就难受得很!不过次数没有超过十次了,虽然有些负罪感,但是忍不住。哈哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-06-05 15:05 活动奖励
我怀孕的时候经常吃龙眼,每餐都吃辣椒,快生那时候还吃了好多马蹄,那时候没辣椒不想吃饭,都跟我说少吃点可我就控制不住啊,龙眼上火也吃了很多
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-06-05 15:06 活动奖励
忌口的问题没有出现,就好像没有什么特别想吃一样,怀孕的整个期间都没什么特别的,感觉很平淡,除了自己给自己硬是换上肥大的衣服,感觉很夸张,被妈妈笑话。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 17-06-05 15:06 活动奖励
怀孕期间还是特别注意的,一切为了宝宝健康,什么不让吃也就不吃了,不爱吃的为了孩子健康也吃了。哈哈,原来讨厌吃核桃,怀孕期间到时吃了不少。
评分记录

有大宝的时候吃了一次兔子肉,但是当时不知道,还以为是鸭肉,后来真的是担心了好长时间,生怕孩子会有兔唇,虽然这只是民间的传说,但是那时候真的是非常在意这些!有二宝的时候,好像也没有那么多的顾虑,喜欢吃什么就多吃一些,反而孩子的体质很好,胖乎乎的,她现在也是什么都吃,从来不挑食,所以我觉得有时候宝妈们不用太在意!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
一直以来我都对垃圾食品不是很喜欢,怀小宝时就更加谈不上经常吃了,记得有一次吃一串麻辣烫的豆腐串,就心里不舒服了。不知道是不是小宝也不喜欢。总得来说整个孕期我都没有吃过对宝宝不利的食品,宝宝出生整个红扑扑的,血色非常好。也没有黄疸……
评分记录

怀孕期间有吃过禁忌的食物 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-574646.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我怀宝宝的时候禁忌的东西可是都没吃,很多时候吃东西的时候都要百度看看能不能吃,因为怕吃了对宝宝不好,所以我怀孕的时候对于吃的真的是非常小心。
评分记录

非常特别的东西倒是没吃,吃的东西都是平时吃的。只有冰淇淋和西瓜这东西,我整个孕期都喜欢吃,虽然知道对孩子不好,但真的要让我不吃,心里又特别的不舒服,所以就吃了哈。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请