加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀孕期间有吃过禁忌的食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕期间有吃过禁忌的食物

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2190
楼主

好久没有吃巧克力了,今天让老公给我买了巧克力,此时此刻正在吃,好久没有吃了,觉得有点儿甜,但还是越吃越想吃,都吃了好几块了,嘿嘿,买的德芙的。我记得以前怀孕的时候,大家都知道,孕妇想吃一样东西的时候,那就得吃,要是吃不到会一直念叨下去的,巧克力我记得孕期是不能够吃的吧,就是快生宝宝的时候才可以吃,后来宝宝出生后,才知道,偶尔吃吃是没有问题的,但是我不知道啊,以为不能吃,那种想吃求而不得的感觉真心难受,明明去超市就可以买,但是不敢买,呜呜。其实哺乳期也不能多吃,巧克力会让奶水减少的,我今天又任性了呀。

怀大宝那会,真的是什么都不懂,我记得有次和老公在广场玩的时候,遇到了同学和他老婆,那个时候他老婆也怀孕,我们说去超市看看,到了超市之后,我们也不知道吃什么?后来看到有卖荔枝的,我说想吃荔枝了,我同学就买了荔枝,他老婆不怎么爱吃甜,就吃了几个,我同学和我老公两个人看我比较喜欢吃,也就吃了几个,都给我吃了,那天吃的荔枝还是蛮多的,等回家后,想到刚刚吃的荔枝不知道孕妇能不能吃,就上网查询了一下,得到的是不要吃,好吧,我在不知道的情况下吃了荔枝,后来还是蛮担心的,生怕宝宝有什么不好。

我记得刚怀大宝那会,有次我爸去我奶奶家,带回来一袋桂圆,说是奶奶给的,这个我也爱吃,但我们都知道桂圆是活血的,孕妇吃也不是很安全的。我爸他们在房间里面玩,然后就拆开了桂圆,我爸打算泡茶后,我老公也在剥桂圆吃,这个桂圆我也爱吃啊,他们剥一个,我拿一个,剥一个我拿一个,我爸急了呀,说我太不自觉,就这么直接把桂圆拿走了,眼睁睁的看着桂圆被我们拿走了,我还遗憾没有哪几个吃吃,那个时候虽然知道桂圆是活血的,但想着吃几个应该没有什么为题吧。

那个时候头胎,什么都不懂,就显得比较的紧张,那个时候每次想吃什么,都会上网查能不能吃,搞得自己神经兮兮的。怀二宝的时候就是比较的淡定,想吃的食物说是孕期禁忌的,我偶尔会吃一点,其实只要不吃的多,就没有多大问题的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
荔枝桂圆是比较热气,容易上火,一般人都要少吃为妙
板凳
我是吃辣了
我是吃了
我也爱吃荔枝,不过怀孕期间没敢吃多
其实什么事都不是绝对的,相对注意一下就行
我也不敢吃。
多少会有一点的
个性签名
怀孕期间的禁忌实物偶尔吃点应该没事。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我天天吃辣椒。
我没有吃过,就是担心太多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请