加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】外国人评中国“新四大发明”,令你最受益的是哪个?(5.18-5.25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】外国人评中国“新四大发明”,令你最受益的是哪个?(5.18-5.25)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:7890
呵呵O(∩_∩)O~是啊,我也是网购用的最多,每天都会领淘金币关注网购信息的。当然,随之而来的就是支付宝了,不过我还一直是用的银行卡,虽然网购时付款会先付到支付宝。而我的手机不是智能机,就玩不了手机支付宝啦。呵呵O(∩_∩)O~高铁我们一家三口去北京的时候坐过一次,的确是又稳又快,宝贝是第一次坐火车呢,给小家伙留下了很好的深刻印象。至于共享单车,因为我没有智能机,所以没骑过。我家里有自己的自行车,所以还没有使用过。老公是开车上班的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-22 16:43 奖励积分
个性签名
用的最多受益最多的当然是网购。我现在基本都不逛街了,衣食甚至住行都是网购。各种网站非常方便,还不贵。省事实力。不过在我心中还是觉得高铁厉害,技术含量高,真正的世界级高铁。我骄傲!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-22 16:43 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-573427.html
我觉得网购确实让我们的生活便利很多,因为网购让我们不用再去满大街跑就可以买到心仪的商品,不用发愁大包小包的往家拿,只需在网上看好轻轻一点,东西就飞到我们的家里了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-23 10:14 奖励积分
哈哈我认为对我作用最大的就是网购了。自从网购流行以来,我这每年在网上购物的开销也是不少的。什么衣服,零食,生活用品什么的,很多都在网上买,很方便,有些更便宜,所以网购在我的生活中起到了很大的作用。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-23 10:14 奖励积分
还有这么个四大发明,第一次听说呢!综合考虑还是网购强大,整个带动了中国经济啊!支付宝和微信不论支付还是转账都是很方便的!单车和地铁我们这还没有!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=573665&pid=8528301
回复 1# guomaomao2009
   我觉得这四大发明其实我都受益不少,哈哈,因为每一个我都有体验。网购我相信每个人尤其是女人肯定都有很多很多,这个自不必说。微信支付宝之类的,我们当然也是天天用,方便了生活;共享单车是这两年大热的,我也是受益其中,只要有,基本上每天就骑一下,真的方便了最后一公里的问题。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-26 09:56 奖励积分
我不用想就是网购对我影响最大了。这几天我在网上给宝宝买了好几种做辅食的工具,今天就到了两样,感觉有了网购真的方便了很多。需要网购肯定就要用到支付宝,所以支付宝也算使用很多呢。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-26 09:56 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=573769&i=t&m=97111 发帖支持话题
居然还有这四大发明,第一次知道啊,首当其冲,网购啊,让我们购物很方便,但同时也是比较的败家的,我能说我每个月都要花一千多在网上嘛,比较的败家了的。支付宝也是挺好的,现在电费之间绑定了支付宝代扣,不怕忘记交电费啦。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-573772.html
中国的新四大发明我也是才听说,真是太方便了,对我来说最实用的就是支付宝了,手机上下载个支付宝,无论买什么东西都可以用支付宝付,付完后还有余额查询和支出明细等,我特别喜欢这个的发明,造福了我们这一代人,深为感到幸福啊。
评分记录

网购,支付宝,高铁,共享单车都离我好近的,但是我实实在在体验过的也就前三项,其实这些都是网络朝代下的新兴产业,而共享单车针对的人群 就有点少了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-05-26 09:55 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请