加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会花钱购买网络课程吗?(3.24-3.31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会花钱购买网络课程吗?(3.24-3.31)

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:9890
我想我不会买网络教程吧,本来我自己的能力就有限,如果自己没有深厚的功底买了网络教材也是作用不大。还怕女儿看网络教程久了对眼睛不好,暂时不会考虑吧。有合适的班可能会现场报名的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-28 09:32 奖励积分
一般情况是不会的,关键是要花钱买,要是免费的就好了,不过也要看价格,要是价格合理,而且这个课程也是必须要学的,我估计还是会花钱买的,都是两面性的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-28 09:32 奖励积分
我们这边小地方的英语教育培训不是很好,我就想着给孩子报一个网络在线的英语学习教程,可是又纠结孩子面对电脑应该如何引导和控制的问题,所以最近我是在犹豫这个事情到底应该怎么弄的呢。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们这边小地方的英语教育培训不是很好,我就想着给孩子报一个网络在线的英语学习教程,可是又纠结孩子面对电脑应该如何引导和控制的问题,所以最近我是在犹豫这个事情到底应该怎么弄的呢。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我觉得我不会花钱去买网络课程吧,我总是会忘记去上课的,这一种感觉自觉性也没那么高,而且没那么真实,不过价格应该是会便宜许多吧,我没有买过呢。
评分记录

我没有给孩子买过网络课程,主要是怕对孩子的视力有影响,我自己想买自己看的网络课程,有很多人已经买了评论也都很好,我还在犹豫要不要买,主要是怕买了内容不怎么样,自己也没有那么多时间和耐心去学习;我之前在一个英语教育网站上给孩子花了一块钱买了一节课,结果还下载不下来,还是打不开,也没有给孩子看成。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-29 09:43 奖励积分
在线课程是个大蛋糕,现在很多教育机构和投资机构都看准这个市场。目前来看,或许还不是太成熟,但以后的发展趋势很明显。现在我们还没有为网络课程买单过,但是试听过一些免费课程。有的质量不错,有的一般。以后会为自己喜欢的高质量课程买单的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-29 09:43 奖励积分
没有想过这个问题,感觉不是很明白,怕有问题。但可以尝试几堂课,看效果再定。我觉得任何事情都可以尝试,新东西只有体验了才能知道好不好,是否合适?不然还真的不太了解,因为网络大了,感觉有点迷茫。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-29 09:44 奖励积分
个性签名
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
网络课程我觉得还是有一定的好处的,对于上班族特别是妈妈们来说每天要上班,下班还得要回家照顾孩子,想要提升自己的时间一点也不自由,而网络课程就满足了这一点,只要有时间就可以上
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-29 09:44 奖励积分
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
肯定不会发钱买这个了,虽然说现在的网络非常的方便,可以省了大老完的跑来跑去的麻烦。但是我觉得学习这种事还是要手把手的教才好,隔着屏幕感觉始终不对味道。
评分记录

我坚决不消费网络上的课程,这种我觉得挺骗人的,我也考过很多证我觉得培训对我来说不太管用,感觉上大学时基本上理解就是靠自己完成的,上课学的东西都很少有用,更别说让我报网络课程了,特别是英语启蒙,我更不会选择让孩子上网络课程。
评分记录

个性签名
水贴不回!!!
没接触过,但是我不想上这种课程,孩子一直用电脑对视力不好,再说隔着屏幕感觉不像上课,孩子自律不好,肯定不会听进去的。对于大人而言,倒是可以做这样的课程,毕竟不用外出,节省时间和精力。
评分记录

回复 1# guomaomao2009
  随着现在时间成本的增加,我觉得网络课程确实已经是一个趋势了。说实话,我一直在考察,只要有合适的,适合孩子的,并且孩子喜欢的,我觉得我会考虑网络课程。可以解决好多时间成本,干点其他的事情。
评分记录

我买过,不过不是给孩子买的,去年考初级职称,感觉看书太累了,听同事的建议买了网络课程,每天坚持听几节课,感觉比自己看书要轻松简单很多,也多亏了网络课程,让我顺利通过了考试。倒是还没考虑过给孩子买课程,现在小朋友还小,个人感觉没必要哈。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请