加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会花钱购买网络课程吗?(3.24-3.31)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会花钱购买网络课程吗?(3.24-3.31)

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:9921
一对一的我不会买。当然如果有线下的体验课的话可以考虑。因为很多网络教育,空有噱头,价格虚高,真正的实用性倒不见得。报名之前各种吹嘘,报名之后就是上了贼船的感觉。学吧,感觉时间花掉了,钱也花了,但是收效似乎跟没学的时候差别不大。不学吧,钱都交了,真不学还真是不甘心呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-29 09:44 奖励积分
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
现在网络课程很流行,尤其是英语类的在线课堂特别多,如果能找到好的外教一对一,当然这钱大家应该是乐意花的。现阶段我还不想让孩子对着电脑学英语,等他大一点再说吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-29 09:44 奖励积分
我是不会购买网络课程的,虽然自己需要学些东西来充实自己,不过我还没有目标,现在只是想本职工作。本职工作需要的可以在网上都到免费的。至于孩子的,现在北北还小,我不会考虑现在给她学什么,现在微信上很多免费的资源,虽然不会很深,但是孩子接触下也是好的。等孩子长大了,根据她的需求我会考虑。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-30 12:30 奖励积分
现在网络发达了,上课都可以足不出户,节省了不少时间,只是一对一的网络辅导课价格不菲,而且长时期泡在网上,感觉对视力影响很大。我还是习惯于在大课堂中和老师面对面的沟通。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-30 12:30 奖励积分
会啊,我觉得网络课程很方便,不用跑道,还能反复听,当然要选择名师的授课才有价值,我怀孕期间就在网络上花钱报名了很多微课学习育儿知识呢
评分记录

以前考职称的时候买过了,不过现在没有了,不过好像现在网络课程还是很好用的一种方式,很多人选择这样的形式也是想着不用担误其他的时间吧,学习和其他的一些事情都不误也不是很好的吗。
评分记录

网络课程还是很方便的,尤其是可以节省不少的时间。自己曾经学过网络课程,感觉还不错的。如果有合适的课程,网课是值得选择的,给孩子也是如此。
评分记录

不得不说,现在真是个网络万能的时代。啥都能在网络上获得。我身边的朋友就有上在线网络课程的,据说效果不错,我老公也购买了一个成人的在线网络课程,也已经学完了,他说也很好,并纯热心推荐给了他的表妹和同事们去学习。但是,我也给儿子试过在线的英语外教课,不知道是试听课的原因,还是什么,总之,效果不太好,钱还老贵,比现实中的面授课贵多了。所以我近期不打算给孩子报网络课程。
评分记录

不得不说,现在真是个网络万能的时代。啥都能在网络上获得。我身边的朋友就有上在线网络课程的,据说效果不错,我老公也购买了一个成人的在线网络课程,也已经学完了,他说也很好,并纯热心推荐给了他的表妹和同事们去学习。但是,我也给儿子试过在线的英语外教课,不知道是试听课的原因,还是什么,总之,效果不太好,钱还老贵,比现实中的面授课贵多了。所以我近期不打算给孩子报网络课程。
我会购买对自己有益网络课程,比如在2014年曾经购买一个月的语音课用来学习炒股,那一年股市刚走牛,我现学现用还是颇有收获的。网上课程五花八门还是选口碑好的才行。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-30 12:31 奖励积分
随着时代发展,网络课程已不是什么新鲜事,且种类也是五花八门的。就我自己而言,对于付费的网络课程不排斥,但会有所选择,一些好的课程我认为值得聆听,对工作或生活当中有帮助的,那么我有可能会去尝试。比如一个公众号的手工课程我就很感兴趣呢。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-03-30 12:31 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这段时间也老是收到这样的推销电话,孩子的信息早泄露了;告诉他们不想参加,孩子没时间,他们还是一遍遍打电话,我每次都是拒绝;说是免试的,可以料到还是变样会收费的,天上不会掉馅饼的;参加收费的,就看孩子到底需不需要,有没有合适的时间;课程好不好都需要考察考察;目前 还真是时间排不开,所以直接不参与了。
评分记录

我自己是不会的了,不过有时候学习的方式是这样的,比如亲戚的会计要网上继续教育,必须要这样做,我是能不这样就不这样,电脑看多了对眼睛也不好,不过这也是新的一种趋势了。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
楼主说的例子有点个别了。现在竞争这么激烈,网课教育机构也很多,总有一个是走对路的,毕竟大家都是要不断学习的。该讨论的不是会不会去,去一定会去,而是去一个什么样的,怎么学。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-04-01 10:35 奖励积分
小孩子的注意力不集中,这种网络课程似乎不是很好的选择。我更喜欢面对面的授课方式,老师也可以看到每一个孩子的情况,孩子也更能容易集中精力。免费的课程我还尚且不支持,收费的课程就算了吧!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-04-01 10:35 奖励积分
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请