加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】聊聊宝宝第一次出远门多大?(2017.2.28——3.7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊宝宝第一次出远门多大?(2017.2.28——3.7)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:14973
俺家娃第一次出远门是一岁八个月 国庆节的时候带去爷爷奶奶家 那是第一次坐飞机 给小家伙吓哭了 回程要下飞机的时候她说要拉粑粑 结果下了飞机拉着她飞奔去厕所 人家说人家没得拉 给俺折腾够呛啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-02 13:41 活动奖励
我家娃娃第一次出远门是在半岁的时候,我们坐了很长时间的飞机去了加拿大,那个时候他还算乖,反正上了飞机就呼呼大睡,具体细节我都记不清了,嘻嘻。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-02 13:41 活动奖励
第一次出远门就是六个多月的时候带宝宝去内蒙自驾游吧,跟老公的两家同事一起去的,自驾玩了几天回来,孩子还是挺开心的,虽然有点打乱作息,但我觉得她还是能开阔眼界的。
评分记录

睿睿跟着我可是没少出去,第一次出远门是满月的时候,我表妹结婚,我们开车去了临市,当然也带着孩子去了。第一次做飞机是三岁,跟着我去参加厂家的一个重要比赛,因为可以带一个家属参加,爸爸没有时间去,就让我带着姥姥去了。睿睿急着坐飞机,宝爸就让我们带着孩子一起去了,住的是五星级酒店,孩子跟姥姥玩儿美了,尤其喜欢里面的自助餐,还跟外国叔叔打招呼呢!好多事情至今还是记忆犹新啊!
评分记录

个性签名

与宝贝一起成长!
我家好像没出过远门。三岁时坐了几个小时汽车去县里玩,四岁多坐4个小时火车回了趟老家,除此之外,都没带她去过远点的地方,其实真挺想带她出趟远门旅行的。
评分记录

我们家的好像是一周多的时候去了南京,算起来也算是远门了,大姑子的家安在了南京,婆婆偶尔会去南京小住几日,但是每次去的时候都会感冒,真的很纠结,不是路上风吹的就是在家里吹空调吹的,要不是就是晚上睡觉冻着了,唉,所以每次去之前我就开始担心了。
评分记录

我记和宝宝出远门的时候应该是半岁左右。如果孩子太小,出远门是非常不方便的,带的东西也是特别的多,那时是春节去远方的长辈探亲,所以不得不带上宝贝一起去,真的挺麻烦,孩子的东西特别的多,吃喝睡洗,什么都得带上。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=559483&i=t&m=386b1差点儿找不到这里。
宝宝第一次出去是去姥姥家,不算远,1个多小时的路程,但是还是带了好过东西,尿不湿,衣服等等吧好多东西,现在都已经有点想不起来了,就记得东西特别多。
评分记录

孩子第一次出远门是五个多月的时候,那时是去附近的城市大医院给孩子做手术,幸好有妹妹陪着我们一起去,我们坐着火车,带着折叠的小推车,火车上还没有座,我们一路都是站着去的,幸好车程比较近,只站了一个多小时就到了。
评分记录

第一次带宝贝出远门的时候是宝贝两岁多的时候,那个时候和朋友一家开车出去。本以为宝贝会不太适应,没想到宝贝却玩得非常开心,因为有几个年龄相仿的小朋友一起玩。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-02 13:42 活动奖励
1岁多的时候吧,那时候娃娃自己想去看大海,因为觉得娃娃还小,就没有去很远的地方,就去了一次嵊泗,玩玩沙子,吹吹海风,捡捡贝壳的感觉还是很不错的,主要是离得近,做高铁就可以去,省去很多麻烦。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-02 13:42 活动奖励
个性签名
我家的宝宝没有出过太远的地方,最多就是和我们一起坐车大概一个多小时吧,去姥姥家里,其他的地方就很少去了,基本上都在家附近活动。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请