加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】聊聊宝宝第一次出远门多大?(2017.2.28——3.7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊宝宝第一次出远门多大?(2017.2.28——3.7)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:15152
远门的话,我家是2岁之前坐飞机去西安,就是为了难得的享受了一次机票的优惠,因为以后再坐飞机都要购买儿童票,而且儿童票也很少打折了。现在呢,眼看儿子的身高要到120了,趁着火车还免票,赶紧多坐火车出游几趟,哈哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-02 13:41 活动奖励
我的宝宝太小了,还没有出过真正意义的远门呢,最远就是去奶奶家,姥姥家,不过今年夏天会走了,就可以带出去玩玩了,还是要腾出时间多陪陪孩子,多出去走走
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-02 13:41 活动奖励
宝宝第一次出远门是去青岛,3岁多吧!暑假里出去玩玩,孩子很兴奋,第一次坐动车,表现很乖,出去玩的三天,走路都是自己走,从来没让抱着。逛公园,去海边,吃海鲜,孩子都很省心,都玩得很开心。只记得我拿着很多行李,担心孩子不适应,额外给孩子的生活用品带了一大堆,主要是为了卫生和健康,其实再后来也没这么讲究了,轻装上阵更方便了。
评分记录

我家宝宝第一次出远门是满月的时候。这边的习俗吧,宝宝满月要去外婆家。路途也不算很远,自驾大概两个小时吧,整个行程宝宝还是挺乖的,大部分时间都是睡觉。有时间真的要带宝宝多出去走走,增加见闻。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-05 15:41 活动奖励
我家小宝第一次出远门是在3个月左右去三百里外的姥姥家;出生后姥姥一直在照顾,但还没见过姥爷,10月份的天气还好不冷不热,就开车去了姥姥家。小家伙路上睡了一觉,还算适应;
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-05 15:41 活动奖励
我家宝宝第一次出远门还是比较早的,大概四十几天就跟我回娘家了,因为我老家离这里快三百公里,那时宝宝只知道吃喝拉撒呢,还不知道是去哪里,一路上一直在睡觉,睡醒了就要喝奶,完全不知道自己一直在移动呢。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
我们家是农村,宝宝出生的时候是在市里的一家医院,离我们家有150里吧,也不近,出生十二天才回的家吧。然后就是生病跑保定跑北京,好几百里地这样跑。
评分记录

我们第一次出远门应该是2岁多吧,当时是自驾游带宝贝去了天津玩,孩子还是挺兴奋的,因为时间段所有么有出现啥特别的事情,还算顺利吧。
评分记录

我家是一个多月做完月子妈妈回我哥那,我自己带得好累没几天让老公送我们母子回我妈那两个多月,带大些才回来,今年过年宝宝11个月又带他回老公老家,算是最远的了
评分记录

宝第一次出远门的时候应该是不到两岁的时候,第一次坐火车来到另外一个城市。这应该算是宝的第一次远门吧!宝出来的时候没有什么特别的感觉,有稍息的兴奋,稍许的快乐。一切都是新鲜的感觉。
评分记录

写了帖子,申请加精。http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=560046&i=t&m=edb1e
我家大宝贝第一次随我们去内蒙古的时候是前年,也就是四周岁呢,尽管是坐大巴,不过小家伙在路上的表现很好呢!孩子都希望走出去的吧!

评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-13 08:56 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-560177.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-560349.html参加话题
说到带孩子出远门,我记得是在孩子过百日后,我就带着他回了婆婆,相隔30公里。不太远,然后5个月时,还带他到离家60多公里的地方爬山玩。然后,再是1岁半,全家自驾车带他到了离家300多公里的威海去海边度假。是真正的出远门。两岁半带他到上海参加世博会......总之,基本上每年我都会带娃出去玩一次,我个人感觉孩子应该出去多看看世界,多看才会多思,才会心胸宽广。读万卷书不如行万里路嘛。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-13 08:57 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请