加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】聊聊宝宝第一次出远门多大?(2017.2.28——3.7)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊宝宝第一次出远门多大?(2017.2.28——3.7)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:14968
宝宝第一次出远门就是2个半月的时候,从老家回北京,坐的动车,孩子一路除了吃就是睡,还挺好,也没有怎么遭罪,时间过得也感觉快点,以后渐渐大了,就经常往返老家和北京了,孩子也习惯了奔波和旅行,也很喜欢坐卧铺和高铁。2岁半的时候,坐火车去了趟三亚和广东,全程都很开心,坐火车旅行还是挺开心的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-13 08:55 活动奖励
我家老大时候我记不太清楚了,但是老二应该是10个月的时候出了一次远门,当时我紧张的不行,纸尿裤,奶粉,奶瓶,米粉,甚至连暖壶都戴上了,哈哈,最后发现我自己是瞎紧张,哈
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-13 08:55 活动奖励
孩子们长这么大还没有出门很远的门呢,因为没有远处的亲戚可以走动,孩子们还小带着去旅游确实不方便,所以到现在为止太远的门还没有出过,最远的就是那次小宝两岁多的时候坐了两个小时的车去运城转了一圈,一路上是各种闹腾呀
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我家宝宝现在九个多月了还没出过远门,就是过年的时候带着他到很多亲戚家拜年了。其实在我家宝宝还没半岁的时候宝奶奶很想要我带宝宝去阳朔玩的,但是宝爷爷怕宝宝会水土不服一直没有带他出去。今天宝宝打了预防针应该过些天会带他出远门玩玩。
评分记录

我家第一次是八个月,坐了八个小时火车,回娘家,那时一直不太敢换地方,比较小,怕换地方拉肚子,那时还不错,没事,孩子每次坐火车快到了自己就醒了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请