加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 【活动】木偶剧院《黑猫警长》免费体验 名单公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】木偶剧院《黑猫警长》免费体验 名单公布

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:35181
楼主

年底节日特别多,圣诞节、元旦、春节都是全家闲暇、开心的好机会。还没有想好带您的家人和孩子去哪的话,给您一个好建议—带上孩子和家人看一场热闹的演出吧。木偶剧院每周六、日都有精品剧目上演,好戏不断,精彩不断。为宝宝送去快乐,宝宝地带邀请您看动漫偶形剧《黑猫警长》

剧情简介:

鼠老大一只耳率领手下潜入沃克农场偷菜,没想到竟然发现了蔬菜宝宝们的神奇宝贝果。蔬菜宝宝们通过劳动得到了许许多多的糖果,并和小朋友们一起分享。一只耳看到蔬菜宝宝快乐的模样羡慕极了。为了永远占有快乐,他将宝贝果抢回了自己的老巢。失去了宝贝果的蔬菜宝宝们十分伤心,就在这时英勇智慧的黑猫警长和力拔千钧的猪警官驾着超音速摩托赶来了,为夺回宝贝果向一只耳的老巢追去。

黑猫警长驾驶坦克追到城下,双方展开了一场“PK三国杀”。黑猫警长用他的智慧打败了一只耳。眼看胜利在望之际,一只耳使出“顺手牵羊”阵法绑架了猪警官,并要挟黑猫说出宝贝果的秘密。危急时刻,黑猫警长陷入了两难的境地,究竟他能不能救出猪警官,夺回宝贝果?我们相信机智勇敢的黑猫警长一定会给小朋友一个满意的答案。

体验份数:5套剧票,每套2张(含一大一小)
体验时间:12月17号上午10:30
体验方式: 点击下方“我要报名”,填写相关信息。请在备注中写名申请理由或宣言

获奖公布时间:12月12号
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、试用申请对象:宝宝地带北京地区会员(参与过读书会并写报告用户);
2、申请试用的用户必须更新头像,资料完整;
3、申请试用的用户必须通过邮箱与手机认证;
4、成功获得剧票的会员需要提交观赏报告。在论坛的“亲子活动”版块下的“亲子游”栏目里开贴,标题随意;
5、内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,不少于400字,图片3张以上;
6、在我的地盘 — 我的活动中提交观赏报告;
7、如活动结束后未提交报告的将取消下次体验的机会。
活动地点: 北京
活动类型: 线下活动
报名截止: 2011-12-11 18:00
报名统计: 已通过:5 / 共报名:37
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
44452 bai8245 11-12-01 09:22 访问>>
2154 霏比寻常 11-11-30 22:09 访问>>
2233 我爱珠珠 11-11-30 15:14 访问>>
15106 宝贝志儿 11-11-30 15:07 访问>>
1041 于嫣 11-12-02 18:00
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想参加,可我在福建,羡慕北京的朋友们!
板凳
宝宝姓名:谭宇涵
参加人数几大几小:一大一小
宝宝年龄:3.3岁
宝宝性别:女
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
宝宝姓名:志儿
参加人数几大几小:1大1小
宝宝年龄:4岁3个月
宝宝性别:男孩
真想参加呀,可是偶没有参加过阅读活动呀。记得好像参加过一次,在颐和园。
我们周六上课,时间上有些冲突了。这么好的机会错过 。
宝宝姓名:珠珠
宝宝年龄:4
宝宝性别:男
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
不在服务区啊,羡慕一下。
想参加,可我在福建,羡慕北京的朋友们!
倾心 发表于 2011-11-30 15:06
其实我也挺眼红的....可惜工作人员不能自己申请~
宝宝姓名:
胡宇宸

参加人数几大几小:一大一小

宝宝年龄:小五岁
宝宝姓名:赵宏睿
参加人数几大几小:2大1小
宝宝年龄:2岁
个性签名
好活动呀!!!只能羡慕一下了!
真是不错的活动啊。。。支持下吧,。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝姓名:六六
宝宝年龄:5岁
宝宝性别:女
北京的亲们幸福啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》