加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】当元宵节靠近情人节,说说你的节日情缘(2月09日-2月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】当元宵节靠近情人节,说说你的节日情缘(2月09日-2月16日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:10202
对于我来说元宵节也是代表着新年过完了要好好努力挣钱了,我老公是一位一点儿都不浪漫的人,所以自从结婚后情人节就没有收到过什么礼物,因此我也是当情人节是平常的日子了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-02-16 13:07 活动奖励
自己在老家,老公一人在外地上班,能怎么办?今天过了明年还有,能在一起天天都是过节,今年只能不当节日过了。反正也不差这一天了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-02-16 13:07 活动奖励
对节日无感,我记得唯一一次收到的情人节礼物是一条20多块钱的丝巾,还是十几年前的事情了,现在各种节日对我来说和平常日子没有区别,没有惊喜,一切都是平淡。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
元宵靠近情人节我和家人过了元宵和soulmate过了情人节。其实,节日就是和想在一起的人一同度过,哪怕只是吃顿汤圆、逛一圈街都是很美好的事情。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-02-16 13:08 活动奖励
论我的情人节 - 宝宝地带 http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=557174&i=t&m=2f3ae
回复 1# 小小菲儿

今年的情人节跟元宵节隔得特别的近,对于年轻人来说那应该是有着特别的意义,过双节还是很美好的!当然这对我这种已婚妇女来说情人节我就不期待了,情人节那天既不会有鲜花,也不会有巧克力,甚至连甜言蜜语都没有。而元宵节我们也没什么特别的庆祝方式,也就是晚饭后煮点汤圆吃吃。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-02-17 13:18 活动奖励
喜欢元宵节,喜欢的原因是因为喜欢吃元宵,非常喜欢吃元宵,各种味道的都喜欢,甜甜软软的真的吃不够啊!以至于我的家人都让我熏陶的喜欢吃元宵,并且做饭超级简单,十分钟早餐就吃上了,味道美美的,再加上个荷包蛋营养全面。真的不错,也喜欢灯会,喜欢烟花,因为孩子喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请