加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】当元宵节靠近情人节,说说你的节日情缘(2月09日-2月16日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】当元宵节靠近情人节,说说你的节日情缘(2月09日-2月16日)

跳转到指定楼层回复数:66  |  浏览数:10345
情人节基本都没过过,为了过节搞那么多噱头感觉没啥意思啊。还是喜欢实实在在的节日,比如春节,有假期,有美食。
平常心对待啦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-02-14 20:04 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

我觉得今年我们这元宵节还挺热闹的 不过出去就死各种小吃街啊  花灯啊  说白就是出去看走哪里就是图人多热闹  然后就是吃各种平时不算贵到元宵节那天贵出去一倍的乱七八糟的小吃  今年元宵节下午出去逛了一下就觉得人多死了 晚上都没出去看放烟花  朋友圈看了
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-02-14 20:04 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我们这边和我们家人对各种节日都没太多讲究,赶上一家人都在一起的时候,就过一过,各种名堂的节日简直太多了,数不胜数,也真是过不过来呢。
评分记录

亲不说我都忘了元宵节是中国的情人节呢?“月上柳梢头,人约黄昏后”是不是说的这个节日?我们这儿元宵节的时候都是去上山拜佛祈福,其他的活动没有了。然后就是2.14西方的情人节,这个我是不太重视的
评分记录

对于我来说元宵节更有期盼性,最起码还能看看联欢会吃点好吃的。情人节就不用想了。我从来都没有过过。我跟我老公估计都是太实际的人了。这样也好省钱了。
评分记录

想不到这个情人节竟然成了这辈子中最难忘的一个节日呢,因为今天的这束鲜花真得太有意义了!感谢老公,感谢一路相伴!
评分记录

元霄节相对于情人节来说,我更看重元霄节,我一直觉得元霄节跟大年初一一样,是一个一家人团聚的日子。而情人节是西方的节日,我不怎么看重,也许是年龄大了?
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-02-15 10:59 活动奖励
本来这两个节日都是休息的,想着可以好好过一下,元宵节特意赶回来陪老公过,没想到人家情人节却把班换了。这算怎么回事呀,难以接受。这年头好人难当,不知道嘛!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-02-15 10:59 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这俩节日已经在我的生活里悄悄地过去了啊。我们都不是浪漫的人,以前过情人节的时候,看到满大街捧花的人,老公说要买花给我,被我拒绝了,拒绝多次以后,老公也就不再提了,有时候会出去吃顿饭。就这样近几年的情人节都是这样过来了。
评分记录

元宵节是全家人的节日,情人节是西方的节日,现在传到我们中国,大部分人都接受了这个节日,少少有点情怀的人,都会有点表示。可惜,我家老公这天值班,不回家。不过,他还是有点表示的,给我发了个红包,虽然小的可怜,但是,意思还是有的,5.21元。我就笑纳了。蚊子再小也比没有强呀。十多年的老夫老妻了,他的就是我的,我就不矫情了。如果他给我买花的话,我还心痛花钱呢。
评分记录

我家那位不解风情,任何节日都不记得给我送个礼物啥的,以前我对此还意见挺大,时间长了,年龄大了,才发现这些都无所谓了。今年双节同庆,老公还是一句情人节快乐就把我打发了,看着大家都在朋友圈晒花,晒红包,我就只能羡慕下啦!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-02-16 13:08 活动奖励
元宵节感觉就是新年的延续和缓冲,都说没过完正月十五就不算过完年,所以大家见了面还可以互道一声过年好!情人节老公第一次给我送了微信红包:13.14,虽然说寓意不错,一生一世,但也太小气了有么有?唉!真是让我无语!结婚前可以很浪费,送玫瑰花,结了婚之后,13块钱就打发了~~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-02-16 13:08 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-557002.html
元宵节就是早晨吃汤圆,晚上吃水饺看烟花,每次看到烟花都觉得好隆重,节日气氛好浓。小时候一直记不清,总觉得放花是过年这样最最重大的节日,其实元宵节才是放烟花的日子。情人节也一定要过呀,平时幸福是平时,但过节的仪式感是其他时候无法替代的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请