加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】行李箱里塞满爱 春节返父母往你行李箱塞了啥?(170203--0210)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】行李箱里塞满爱 春节返父母往你行李箱塞了啥?(170203--0210)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:12245
春节从妈妈家回来,妈妈让我带上一盒土鸡蛋,不过我带着宝贝实在装不下了,所以就没有带上,反正每个星期都是要回去的,下次没东西拿的时候再拿吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-06 09:41 奖励积分
伤感,我的父母已经没有能力往我行李箱里塞东西了,只有母亲,把我买给她的阿胶红枣往我荷包里塞。父亲只能躺在床上默默地看着我离开,好心酸。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-06 09:41 奖励积分
因为一直在自己出生的城市生活所以么有什么返乡的感触。但可以理解和想像哪些每年盼得自己归的父母想把自己的爱寄语家乡的土特产塞入子女的拉杆箱,带入那个陌生城市的心情。
评分记录

我们虽然没有感受过远离父母时父母给准备行李等等这样的经历,但父母的爱也一样每天都包裹着我们,每天都见面的父母也会在每次回自己家的时候,询问有没有土豆了,有没有白菜了,需要带这个吗?需要哪个吗?然后就等着我说需要点啥,赶紧去打包让我带上回家吃去。这就是父母爱,父母情,特别的感到和享受着。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我初二回娘家带回来一堆东西,现杀了一只咸水鸭,自家做的年糕,自家做的香肠,自家种的新鲜蔬菜,还有家养的土鸡蛋等。都是家里最纯天然无污染的食物,都好吃得不得了。
评分记录

每次拜完年,爸妈那里都堆满了亲戚送的各种礼品,可最后他们都会让我和姐姐瓜分完,自己却舍不得吃。今年我们不肯拿,妈妈却在来我家吃饭的时候还是拿了很多吃的过来给我。天下父母心啊!
评分记录

因为婆家和自己娘家都是在北京,离得不算远,所以向来没有行李箱塞满的经历哈。不过身边的朋友倒是又晒这个的,大城市什么都有的卖,网购现在就更方便了,什么都能买到,但是父母还是尽可能想给儿女多带一些吃的用的,感觉满满都是爱。
评分记录

我们带的是家里的油,还有妈妈做的新被子,还有一大堆给孩子吃的零食。车里塞的满满的,父母还感觉带的太少了,自家种的蔬菜什么的比较健康,我们那的草鸡蛋比较受欢迎,现在也流行带。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-06 10:22 奖励积分
个性签名
快乐健康成长
我和爸妈都在一个城市,但是我每次从爸妈家回来也是满满当当的,爸妈家在郊区,有土地和小园子,能自己种各种蔬菜,我每次回去都是要带这些回家的,冬天土豆白菜萝卜大葱大蒜,夏天就是茄子豆角西红柿黄瓜辣椒等等,每次都是满载而归
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-06 11:08 奖励积分
从我妈家回来的时候带了一堆的吃的,还有一台食物料理机,从婆婆家回来,给了几支当地的特产--冬笋。哈哈,不过不管大小多少,总都是他们的一份心意,过年嘛就是过一份心意,别太认真了。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-08 13:29 奖励积分
今年春节回家住了几天,回来的时候行李箱塞满了宝宝的玩具,都是外公外婆带他出去逛的时候买的他的。还带了几条粽子,我还是喜欢吃家乡的粽子,有妈妈的味道,有小时候的味道。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-08 13:29 奖励积分
我们平时都住在一起 ,但是过年婆婆在老家过,我们也回去,回来时婆婆让我们带东西,都是我们爱吃的,比如婆婆蒸的豆馅馍,我家小子特别爱吃,婆婆就让我们多带点。
评分记录

行李箱里满满的都是爱。从婆婆家回济南娘家,婆婆给准备了很多吃的喝的,给我爸妈带着。从济南回来,爸妈也是准备了好多礼盒,不仅为了好看,让老人和孩子平时也能吃,能用。满满的心意在里面。爸妈还为孩子买了各种玩具,舅妈还给孩子买的衣服,每次回来,收货各种东西之余,收货最多的就是爱~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
从婆婆家过年回来,婆婆给拿的土鸡蛋、自己打的凉粉,还有自己蒸的豆包,年糕
  • 帅小虎
    帅小虎:亲爱的,话题回复要50字原创才可加分分呦
    02-08 13:29
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》