加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】行李箱里塞满爱 春节返父母往你行李箱塞了啥?(170203--0210)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】行李箱里塞满爱 春节返父母往你行李箱塞了啥?(170203--0210)

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:12242
没结婚前,春节的气氛还没有消散,我就得提着行李箱出门了。记得那时,妈妈这个也想让我带,那个也想让我带,我没同意,火车上人太多了,根本拿不动,妈妈就悄悄的给我装了我最喜欢吃的咸干鱼,都说世上只有妈妈好,再次让自己感到了家的温暖。结婚后,离家远了,加上孩子还小,都没回娘家过年了,其实心里觉得很愧疚的,妈妈老了,自己不能在身边照顾他们,还要让他们操心,一想到这里,自己就觉得心酸。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-10 15:50 奖励积分
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
今年没有回家,不过年前妈妈就寄了很多海南当地的干果之类的给我,满满的都是爱。往年如果回老家的话,会带一大包的酥糖回来,我们老家那边这个就算是特产了。其实现在特产到处都能买到,不过亲自带回来的意义感觉不一样。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-10 17:45 奖励积分
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 1# 帅小虎

每次回家过年我都会给妈妈买一堆妈妈需要的东西,但是每次回来,妈妈都会把我们的后备箱塞得满满的。母爱永远是最伟大的:从各种我喜欢吃的特产;到孩子喜欢吃的东西,到给公婆的各种家常使用的东西。只要家里有的,妈妈认为好的,都会毫无保留的给我拿上。
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-10 23:36 奖励积分
往年过年回家待上几天离开家出去工作,家里人总会要我带很多东西,比如家里的腊肉、香肠、水果、还有家里的一些土特产,以及带到车上吃的零食,每次看到这么多东西我头都大了,东西太多坐车真的是好累呢。今年我还没有外出就暂时不用为东西太多而发愁!
评分记录

• 帅小虎 积分 +10 17-02-10 23:36 奖励积分
我老公和儿子回婆婆过节,我初一回去的,然后初三晚上回来的。婆婆给我们带回来一袋她做好的炸货,有三样,分别是炸鱼、炸藕、炸土豆,每样都不多,加一起一满盘。都是年老的妈妈对孩子的爱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请