加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 印象2016年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

印象2016年

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1920
楼主

印象2016年是一个多彩的,这一年有中有我的很多难忘第一次,第一次种多肉,第一次杀甲鱼,第一次天安门看降旗仪式,第一次带宝贝去首都,国家博物馆,第一次做奶奶,第一次跨省领纪念币......

2016年印象,陪伴我两年多的手机坏了,打开不了手机,没有手机很不方便,于是又买了一个新的,高配,继续我的米粉之路。

新旧手机

印象2016年,第一次养多肉植物,多肉植物以前一直觉得不太好养,自己也没有那个精力去弄花花草草的,我也不想成为植物杀手,只因喜欢,后来就着迷了,一发不可收拾了,越看越喜欢,看了就想买,种,种,买,买,品种也由最初的一两个发展到二十多个,好在我这个新手照顾多肉还是周到,多肉们都慢慢美给我看了。
QQ图片20160628101428  
QQ图片20161228152652
QQ图片20161214135318
     碗莲,第一次养这个东西,没有想到我也能养那么好,出了很多叶,可惜后来放营养液多了,碗莲们都全军覆没了,555

第一次在某东用劵买东西,近百的东西用劵很划算呀,才花十几块买到,可惜呀,只有一次机会。
QQ图片20160621105110
     第一次杀甲鱼,那是端午节的时候,大伯发信息来让我过去把家里的甲鱼杀了晚上炖来吃,甲鱼是侄媳妇父母串门的时候带过来的,两大只,已经在家养了一周多了,大伯让我去杀甲鱼,可真是为难我了,杀甲鱼我也是个小白,从来没有弄过这些东西,唉,有的时候没有办法,逼的。

印象2016年,两个红杠,哈,大家不要误会呀,怀孕的人不是我,是妹妹二胎,明年的六月生产,希望妹妹可以凑成好字。

印象2016年,第一次看降旗仪式,现场感受和电视上看的特别不一样,嘻嘻,也没有想到降旗今年一共看了两次呢,

印象2016年,九月底的这一天我升辈分了,在我们家那边老公侄子的孩子应该叫我婶婆的,大伯子是爷爷我也奶奶,就这样叫直接奶奶我有一点错乱的感觉,不管怎样我做奶奶了,年轻的奶奶,呵呵,真是不太习惯呀。

印象2016年,没有收藏纪念币的习惯,去年开始关注后也领了,升值是不太可能,自己保存留给孩子也挺好的呀。今年跨省领孙中山纪念币,网上预约已经售馨,这次遇到北京的这家预约兑换都很顺利,十个金灿灿的孙中山诞辰一百五十周年纪念币,期待下一次纪念币。

印象2016年,家里的芦荟开花了。

印象2016年,在宝贝的熏陶下迷上了陶笛,现在我也会吹几首简单的歌曲了,感觉陶笛真好玩。
QQ图片20160927154158
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发生了好多事哦
板凳
这一年 亲爱的过的是超级丰富多彩啊
鸡年的纪念币出来了吗,我突然想起这个问题
这2016年很充实
个性签名
多彩丰富的生活
你买了好多多肉啊。
这2016年过得特别的充实呀
可欣妈好会生活啊  喜欢这样的状态  加油
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请