加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你给家人买商业保险了吗?(2016年10月12日——10月19日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你给家人买商业保险了吗?(2016年10月12日——10月19日)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:10498
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-536143.html  写啦
我自己什么保险都没有买,这跟我总是不相信保险不相信会有天上掉馅饼有关系。其实买保险还是有很多人享受到了福利只是我个人的原因罢了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-15 21:08 活动奖励
说实话我对保险还是有点排斥的,条款多到你看不懂,然后真正理赔往往有诸多限制,这就是我对保险的看法。当然现在孩子国家都有社保,在父母单位还能报销一部分,所以没有特地另卖商业保险。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-10-17 08:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • diandianxuhan 积分 +10 16-10-17 09:12 活动奖励
我家一家四口,都买了商业险!我的想法就是为了一份基础保障,大病和意外必不可少!对理财和回报率要求不高!我家一家四口每年保费一万六七,缴费期20年,感觉不还是有些压力的!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-17 15:04 活动奖励
我家没有都买,也就上次开学的时候学校里有保险公司的人,就给孩子买了一份,平常也有很多人推销买,但是有很多不太理解就没有买,我爸以前买了一份现在保险公司各种借口不兑现,还是谨慎点好。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-17 15:04 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
买保险还是有必要的上次准备给孩子买个健康险,当时体检没有通过就买不了只能等过年后在做一次体检看能不能买上吧,孩子小抵抗力比较差很容易生病的如果买有保险孩子生病自己就可以少承担一些费用。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-17 15:50 活动奖励
我的保险意识还是很高的,给家人和自己都买了保险。不过,前不久刚看到一篇文章说世上最不保险的就是保险,确实有些保险公司理赔拖拉。当然买保险只是为了对社保的一种补充,我们买的都是最后可以还本的,只是保险周期比较长。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-18 17:38 活动奖励
大人都有基本的社保和医保,给孩子只买了社区的医疗险,两个孩子花销多,工薪阶层没有太多多余的资金购买商业险,如果有这笔钱,我肯定会买商业保险,不管是教育方面的 还是医疗保障方面的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-18 17:38 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
这个主要是爸爸负责的,家人的保险他比较熟悉,也懂得比较多,就主动承担起了买保险的事情,之前给宝宝买过一些,宝宝住院的时候就用上了,家庭成员基本上都有买保险。
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
现在保险的品种太多了,保险公司也很多,不过对于像我们这种月收入本就很可怜的家庭来说,真得没有过多的钱去投商业保险,目前我们也只是上了社保,如果有多余的钱,我想我会考虑上一些商业保险的,不过还是希望国家能在商业保险这块能更加规范化,这样保险才会发展的更加稳固。
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
没有呢。对保险一直比较反感,特别是经常打电话推销的,还有朋友的朋友有做保险这行的,也会经常劝我们买,都烦了也不好意思说。其实这个看情况吧,觉得有需要经济上也有条件的当然可以买,也算多一份保障吧。等孩子再长大一点可能我也会考虑给孩子买一份。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-19 10:47 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天
商业保险当作理财,双重保障 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=536818&i=t&m=f9da5支持一下啦,已申精
个性签名
人生没有什么过不去的坎
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-536824.html
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
现在的各种保险的险种真的是多得离谱,而且个人觉得真的需要保险公司赔偿的话也是挺麻烦的,所以,一般我觉得有了保障,就不会再考虑商业保险了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-20 20:54 活动奖励
没有买,说实话我很排斥卖保险的,我身边也有不少人中买过,我妈妈曾经买了一份保险,后来没有继续买了,钱也没有退,也没享受任何服务。自从我生了孩子,好几个保险业务员上门来推销,我都已经明确表示不买了,还是会被保险业务员缠着讲好久,烦躁。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-21 09:07 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请