加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你给家人买商业保险了吗?(2016年10月12日——10月19日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你给家人买商业保险了吗?(2016年10月12日——10月19日)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:10373
我们家除了社保,其他的商业保险都没有买,也许是观念没有转变过来吧?另外就是觉得商业保险买了之后,赔付比较麻烦,也就不想去买了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-13 14:13 活动奖励
现在的人对保险的看法不同,自然说法也众说不一。虽然险种很多,可以选一个适合自己又不是很贵的,给老公买一份,因为他是家里的顶梁柱;给孩子保一个,因为孩子小难免淘气受伤;给自己保一个,受益人是孩子。这样是不是很完美。呵呵,我家很重视保险,所以都买了,话又说回来,也是一比不小的开支,所以量体裁衣这个说法还是对的。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-13 14:13 活动奖励
我家里基本都买了,大宝一年有1.5万的保险,我老公和我也有一万多的保险。就小二宝还没有买。希望等以后宽裕了再为孩子考虑。二宝现在还太小。最主要是最近家里房子刚装修好。其它还有要装修的,实在无力了。等以后有机会还会考虑。
评分记录

对于商业保险,我一直有种排斥的感觉,或许是总感觉卖保险人在忽悠人吧!不过宝贝出生后宝爸还是从他同学那里买了商业保险,品种连宝爸自己都没有整明白,当时我也挺不开心!不过买了就买了吧!
评分记录

我老公的单位给我和孩子上了商业医疗保险,特别好,现在看病很贵,我刚发烧去了趟医院,就花了将近400元,有了保险就心里踏实多了,还是上保险好。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-13 14:12 活动奖励
报名,参加。
我和我老公都买了商业保险。我是以前为了帮亲戚完成任务买的,已经交了十多年了,现在也不觉得交的钱多了。老公是他自己要买的。其实全家人都不赞成买保险,但老公觉得自己晚上视力不太好,有次出差晚上出门突然觉得很不安全,也不知怎么就给自己买了份保险。虽然现在压力挺大的,不过还好,就当是给自己存钱吧。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-13 22:20 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=535755&i=n&m=bbe58
现在的保险太多了,如果是我自己,我肯定不会去购买的,但是我有一个爱操心的妈妈,自己购买了保险,也给我们购买了,当然不能让她交钱了,只好自己交钱了,但是保险的条条款款太多了,我想到时候如果真的需要理陪,不知道简单还是困难。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-13 22:20 活动奖励
个性签名
我对保险这种东西一窍不通,也懒得思考,但是跟风给我的大闺女买了一个保险,我妈也给我买了一堆保险,我自己都不知道啥内容,别人就不知道了,不懂,啊哈哈
评分记录

写了!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-535778.html
我家是宝爸有正式工作,我没给他买商业保险,我和宝贝各一份,宝贝的是从他两岁的时候开始买的,每年要交好多钱啊。我是从今年开始买的。因为我也想给自己一份保障。
评分记录

家里面有闲钱的话,买保险倒是不错的,不过也要看具体是什么保险了,有些分红型的保险纯粹就是借你钱用,好几十年之后才能取出来,还不如存银行利息高,还有的保险就是除非特殊的罕见的大病才给报销,反正中国的保险很多都不靠谱,想要买保险一定要瞪大眼睛才是呀
评分记录

我有给家人买商业保险的,我和老公买的是重大疾病的保险。给宝贝买的是教育类的保险。因为弟弟是做这个的,所以具体内容我没有去研究,所以也说不出个所以然来。反正亲弟弟肯定给我最适合的推荐了。
评分记录

最近正在琢磨要不要给宝宝买保险的事情呢,现在的孩子都是从很小开始就买健康险等,各种保险也是五花八门的,选择起来很是困难,各种条款满满都是套路呢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请