加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你给家人买商业保险了吗?(2016年10月12日——10月19日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你给家人买商业保险了吗?(2016年10月12日——10月19日)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:10453
我家给孩子买了医疗保险,就是保大病的那种,至于其他的分红类的保险没有买过,其实保险就相当于一种投资吧,只是时间比较长。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-13 08:31 活动奖励
买了·这样的年代 好像每一个人都有买过很多的保险,上次回老家 我的一个朋友就给孩子买了各种各样的保险她就觉得这样是对孩子最好的保障!
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-13 09:56 活动奖励
个性签名
我觉得没有必要买这个啊,医疗不是国家有有合作医疗的报销呢吧,上学以后也有医疗保险啊,大人都是这个的,所以我觉得没有必要买这个的。最关键的是让你交钱的时候各种忽悠,要是真的有事情找他的时候,却怎么也拿不回来钱了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-13 09:56 活动奖励
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我们孩子出生后给孩子买了一份保险,去年我又交了一份分红险,今年我又给自己买了一份防癌险。老公说他在医院上班,我们双方在单位都交的有医疗保险,说没必要买什么健康险。所以我今年买的这份保险都没告诉他。
评分记录

没买呢  我一点不懂  没买  身边朋友啊亲戚都给孩子买了教育保险那种  就是每年交5000  我一直没办 就今年年初给孩子去银行买了份教育储蓄 最后还不是保险公司的 而且每年交的多 利息少
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
孩子上学是学校统一缴纳的一份保险;老公单位除了正常的社保以外,还有一份人寿的商业险;我这边就是单位正常缴纳的社会保险。总的来说,没有特意买过商业保险,基本上是以社会保险为主。以前有人推荐过孩子的教育险什么的,后来也没买。
评分记录

那是必须要买的啊,啥也没有的时候,先买了三份保险,一家三口都买了,因为钱不多,所以买的少些,没办法啊,只能这样了。老人的就没办法买了。
评分记录

还没有,没有找到合适的,想给自己和老公都保险,但是感觉现在的险种不是很好,还有就是周围很多做保险的朋友,一直在说这个好,那个好的,有点纠结的啊,还是有必要去保险的。
评分记录

个性签名
保险我一开始也是很排斥的,后来一个好朋友因为生完孩子辞职,全职带了孩子四年,再回去就找了份保险的工作,总跟我提,我就在她那给全家三口人都买了一份保险,每年交两万多点,算是将来老了以后的保障吧,平时生病都有医保。贝爸还给自己又卖了一份大病险,每年大概七千左右,这样我们一家每年的保险有小三万,也是一笔不小的开支啊,好像要连续交20年
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=535676&i=t&m=6123c 谢啦
回复 1# diandianxuhan
   这个我也有点说不清楚,身边也有朋友做这个保险的,但是一直也没有深入了解。不过给老公买过月份分红保险,目前还没到期,不过应该是带有保障性的,所以肯定比不上 投资,但是会有一份保障,比较安心吧。
评分记录

我有给家里人买,儿子从出生的时候就买了,我的商业保险买的更早,老公也有,保险以后是一个趋势,在先进的国家保险是很实际的东西,尽管我们国家也开始时间不短,但在人们的思想里还是有所顾虑的,我也一样,只是买了目前来说相对有用处的医疗和孩子的教育。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-13 10:48 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=535693&i=t&m=2bb9b  写好了
买啦买啦 我自己的两个保险都买十年啦 给娃也买了两个 一共四个保险 每年都要交保费2万多块钱呢 我觉得商业保险还是有必要买的 除了存钱的功能之外 还有个保障功能
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 16-10-13 11:34 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=535723&p=0#post7872890

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请