加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】以下各种黄金周“酷刑”,你认为哪个应该排第一?(10.09-10.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】以下各种黄金周“酷刑”,你认为哪个应该排第一?(10.09-10.16)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:9551
这个假期因为大宝上初三了,课程紧张起来,所以我们没有选择外出,只在家里就近玩了玩,假期就是比较堵的时候,虽然就近但是一样的人群拥挤,不过真没有人去景点或许就觉得这个景点比较冷清、不好看了,就是因为人多,才让我们感觉到热闹,让孩子们喜欢了找份热闹非凡的旅游景区。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-10 19:53 奖励积分
这个十一长假依然工作,没有选择出门旅游,感觉出去人太多了,不是看景而是看人了,用人山人海来形容各景点一点儿也不为过,最怕人太多了,太挤了。记得每次出去旅游都很累,上厕所的时候要排很长时间的队,太难受了,还是在家里舒服呀。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-10 19:53 奖励积分
国庆黄金周,一如既往的是回老家。老家距离挺近,我开车的速度也就一个半小时吧。1号中午到的北北姥爷家,吃过午饭,又带着北北小妞去市里姨姨家,住了一个晚上。就是逛~吃~逛~吃。2号晚上很黑了才到家。3号是家庭大聚会,姨姨和舅舅以及我这一辈,再小一辈的都聚在了二姨家。4号,叔叔家6号要嫁女儿,我们那天都是要提前走亲戚的 。晚上回家了,在路上,看着远处都是雾霾。5号老公休息一天,决定陪孩子去动物园,和北北小妞一个同学一起去的,在动物园玩了一天。6号带北北和昨天的那个同学一起去喂鸽子。7号下雨,在家窝了一天。 这就是我的国庆假期。
评分记录

我感觉应该是景点看人海要排第一。
原因如下:因为节日加班吧,这是完全没有念想的事,没有希望就不存在失望,另外假日上班还有加班费可拿且此时老板对于上班人的态度什么的会有很大的改变,有利可拿所以就谈不上酷刑了。那些上网、酒局、送红包什么的,都是小意思,不去或找网就行了。而高速堵车,现在也很平常,你起个大早或换条路就行了,就是不幸被堵在路上,也最多被误个几小时的事,因为在路上,还是存在希望的。
最难过的是:你明明已经排除堵车上班等等一切困难,且辛苦走到景点了,但是,到了景点,你没看到应该看的景物,只看到跟你一样的人了,那景物隔着万千人群跟你来个“最近的距离最远的爱”让你扫不开推不光,不是看个头就是看个脸最后累死只看腿了。鬼脸就像你到了目标终点而大门紧锁给来个明天见,你得急个撞墙的心都有了!白瞎这趟路了!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-10 19:54 奖励积分
哪也没去啊 在家看人山人海 高速大堵车 景区想想都是人头人头人头,在家陪孩子上培训班呢 近郊小小的游览了一下,从来都没有人去的冷门景点居然是人挤人,还好景区超级大,能容纳那么多人,不过保洁工人们可不乐意啊 一天打扫一次变成半个小时一次了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-10 19:54 奖励积分
记忆中,每年的国庆节我都会是在上班,因为医院是从来都不放假的,习惯了,也就不觉得上班有什么难过了,倒是每年看到新闻都说那里哪里景区游客报名,对于性子比较文静的自己来说,还有些庆幸自己没有时间去凑热闹。
评分记录

个人觉得都挺恐怖的,不过最恐怖的应该是高速上吧,连方便一下都不容易,还得严格控制饮食,这也太痛苦了点吧,景区呢,至少还能活动一下,还能呼吸到略新鲜的空气。
评分记录

我们的假期一开始都是家里蹲,最后两天选择周边游…比较爽的是,高速木有堵车,景点木有人山人海~天气超级给力,秋高气爽,心情炒鸡棒~刚放完假上学就哪哪都不适应啊,七天…想想都心碎~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-14 13:53 奖励积分
个性签名
陪伴与众不同的宝贝成长,别样的人生同样精彩~
这十月一过的真的是晕头转向的,忙的死去活来的,天天都是晕晕的,服务行业和别的专业不一样,我们越是你们放假我们就越忙,所以这几天是我们最忙的几天,而且还不可以请假,并且是天天加班,还好这几天孩子不在家,我回到就可以休息,没有去什么旅游,也没有去看什么堵车,还是踏踏实实上班
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-14 13:53 奖励积分
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-535273.html  写啦
我觉得加七天班是最惨的,换作是我,估计也工作不下去啊。人家休息的休息,出去玩的出去玩,却要我加班七天,不公平,太不公平了,不过,加班一两天,还是能接受的。
评分记录

我比较不喜欢去景点看人,又是很挤,还看不到东西,所以我觉得十一国庆节就在附近家门口周边游比较好,去远了就不合算了,再去就没有那样的心情了。
评分记录

个性签名

十一宅家,躲过人潮人海
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-535302.html

个性签名
拥 抱 春 天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请