加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】以下各种黄金周“酷刑”,你认为哪个应该排第一?(10.09-10.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】以下各种黄金周“酷刑”,你认为哪个应该排第一?(10.09-10.16)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:9328
假期就怕出行的路上堵车,因为本人和孩子都有晕车。时间都浪费到了路上。就是出去玩,也不会走太远。还有就是各大景点,人满为患,什么都看不到,只看到人山人海,有拥挤。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-14 13:55 奖励积分
个性签名
酷刑之最就是加七天班吧,我没有体会但能理解那种感受。只要不上班,家里、商场、大自然……哪里都可以惬意的度过小假期呀,其次我感到就是高速堵车最揪心了,那感觉是叫天不应啊。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-14 13:55 奖励积分
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
今年的假期我们都呆着家里了。听说是到处都是人山人海啊。想想当年我们也是国庆春节两地奔波的,不仅景点没看成,真是在人肉堆的挤啊。今年有孩子了,带孩子出门也不方便,家附近的公园倒是清净,挺好,挺好。
评分记录

黄金周最吓人的我觉得莫过于大堵车啊,真是着急啊,好心情都被堵车堵没了。另外景点里都是人也闹心,看个啥东西都排长队,真受不了啊
评分记录

我选堵车,堵车真的是个很浪费时间的事情,本来计划的很好,结果只要一堵车什么计划也泡汤了,所以如果不注意调节自己的情绪,就出现了那么多的路怒症,由此看来,这个堵车还真的是一大酷刑呢
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-10-15 13:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是难得给力的帖子啊
景点看人海,我现在都不敢在旅游高峰期去旅游了,但是也只有这个时候孩子才能放假,所以没办法,没得选择。我们今年国庆节去爬山,直接人山人海,干脆转道去云瀑洞天,依旧人山人海,哎,太恐怖了现在的人,都一扎堆的去旅游了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-18 13:03 奖励积分
国庆黄金周出游碰到大堵车是我最最不能忍受的酷刑!盼星星盼月亮的好不容易来一个长一点的假期,本想出去看看风景放松心情的,结果在路上直接堵得看风景的心情都没有了!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-18 13:02 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请