加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】以下各种黄金周“酷刑”,你认为哪个应该排第一?(10.09-10.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】以下各种黄金周“酷刑”,你认为哪个应该排第一?(10.09-10.16)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:9323
我当然选加班七天整。我最烦加班了,本来平时要上班,陪宝宝的时间就不多,好不容易有个假可以享受亲子时光,还要加班,想想就郁闷。放假如果怕堵车,怕景点人多,可以不出门远行,哪怕到附近走走,也是一种放松啊。不过幸好这个国庆我没有加班。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-09 19:49 奖励积分
黄金周最让我感觉不能忍受的就是“景点看人头”了,满心欢喜的去游玩,结果就是什么也没看到没玩上就是看人这样的场面让我不能想像,今年没外出,看同学在朋友圈里发的都是这样的画面感觉不如在家呆的最好了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-09 19:50 奖励积分
其实,这个假期我都是在上班中度过的,本想请假带孩子出去走走的,可是又遇上了下雨。我最不喜欢人多了。记得有一次去一个地方,照相的时候主角不在镜头里,旁人倒是照得很有清楚。所以不喜欢人多。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-09 19:50 奖励积分
我是十月一最不爱出门旅游的人,在家陪陪父母就挺好的,我门十一开车回家最受不了的六十堵车,那个堵没法形容了,就跟乌龟爬一样,回老家两个小时的车程,结果走了五个小时,一个红绿灯就等将近一个小时。无语了,十一那也不想去。
评分记录

本来想着趁十一黄金周出去玩的,但是一听广播说今年预计出游的人最多,于是我们果断放弃出游的打算,只是给孩子的爷爷奶奶报名出游了,看到电视上高速堵车,人员众多就有点害怕
评分记录

这么多年来就没有在这样的假期里出游过,早早就得知会出现堵车看人头的情况,所以选择就近玩耍。如果让我排名词的话应该也是堵车问题第一位了, 太难过。可大家都知道会出现这样的情况 还是会选择出行,说到底还是平时没有这样的时间啊。 第二就是景点看人头了,这明显就是浪费钱不说,好心情也都在人挤人中度过了,与其这样不如不出去了,钱来之不易不能这样花啊。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
国庆七天放了七天假,最远去了市郊的度假村,钓鱼结果啥也没钓上,去了铜官窑,以为能买到很多瓷器,结果好难找地方停车,而且除了一个制陶遗址啥也没有,还要走好远,后面的小伙伴就不要去了~没啥好看的~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-10 19:51 奖励积分
这个黄金周,我们没有选择外出旅游,因为据以往经验,越是这样的长假,出去越玩得不尽兴,首先就是人太多,特别是带孩子,我们根本就不是出去玩的,纯粹是去受罪的,不仅景色没有欣赏好,而且吃的,住的也不太理想;其次就是路上太堵了,因为出行的人太多,很容易出现堵车现象,那坐在车里真是着急呀!所以这个黄金周我们选择一家人在家好好休息一下,好好陪伴一下孩子,让假期变得轻松舒服!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-10-10 19:51 奖励积分
谢谢啊
这次的黄金周堵车居然没有小长假那么厉害,可想而知心情还是比较愉悦的,堵车也就一小段而且还算是小堵。但是到了景点才发现,这个堵人现象依旧,到处一堆人一堆人的,基本是人挨着人在走。
评分记录

难得的小长假,不出去玩吧,对不住自己的心,哈哈,出去玩吧,以前经历过的人多车多,高速遛狗事件,想想都恐怖。好不容易到了景区,我的妈呀,还真是看人头去了,所以不出去后悔7天,出去了后悔一年啊!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
最残酷的当然莫过于加班7天了。看着别人的外出游记,而自己却还在可怜巴巴地上着班。心里那个苦啊。不可以言语。不过好在我上班的单位放假五天。但是五天放完假后,就是连着十天的班。那也是一种酷刑啊。
评分记录

对于我来说国庆假期最痛苦的莫过于连上加7天班了,原本计划好的旅行计划全部泡汤,宝贝放假在家也没人陪她,等我下班回家天都黑了,也只能陪她在小区转转了。看着别人去玩,去吃美食,去看电影,心里那滋味真酸!虽说后面可以调休,可等我休息了,宝贝却上学了。
评分记录

我觉得最要命的还是堵车吧,我是个急性子,要是堵车了我会脾气暴躁的,真的是受不了这样的长时间的堵车,好在我有先见之明,国庆节假期哪里都不去的,就待在家里玩最好了,外面有什么好玩的呀,我是没有什么兴趣的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我觉得就是第一条了  以前没结婚的时候十一就是做火车回家或者出去玩,我就最害怕人多了。看到景点到处是人,我就开始烦躁。不想玩的心马上就有,人山人海的那种感觉真是不妙。现在有了孩子我们就不选择黄金周带着孩子出去玩,人太多了。还是尽量选择暑期
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请