加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】支付宝将对超额提现收取服务费,你怎么看?(9.13-9.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】支付宝将对超额提现收取服务费,你怎么看?(9.13-9.20)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:9295
又要收费了啊,再我们越来越依赖这个比网银好用的支付工具后,收费自然就冒出来了,具体的新闻没有关注,只是看了楼主的帖子,如果有2万的底线,有余额宝的保障,那么就还是用了,能不去碰触要钱钱的那个边儿还是不去碰,老百姓一分钱也是钱啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-19 19:23 奖励积分
个性签名
我的支付宝和信用卡关联,一般要消费才会动用信用卡的钱,而且不会主动存钱到支付宝,所以体现手手续费对我影响不大。但是信用卡不能实现转账功能,有时候又觉得不方便。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-19 19:23 奖励积分
既然这样以后还是用手机银行转账吧,就不再用微信支付宝转账了,这样还是没有太多影响的。希望手机银行不要再收费就好
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-19 19:24 奖励积分
对我个人而言,影响并不大,因为一般都是网购需要用到而已,只会转钱进去,根本没有机会提现,不过,微商貌似就惨了点了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-19 19:24 奖励积分
用了支付宝好多年了,经常用来转账的,免手续费。还用来投资余额宝和招财宝,赚点零花钱,这下每个人终身只有20000免费的额度,真是不方便了,老公以前每个月给我转账都是用支付宝,现在得掏手续费了。
评分记录

只想说商家越来越算得精明,我们普通老百姓只有努力工作赚钱的份,看到这消息时也不觉得奇怪,还好里面没放什么钱,就看下热闹先
评分记录

超级不爽中,如果都收费那还不如恢复传统的去银行办理,反正都要收费,银行网点这么多,不过很多智慧的人可能会研究出这其中怎么玩转不收费的办法了。
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
支付宝也开始收费了,三十我觉得比微信要人性化一些,有很多总方法不收费的,我觉得最好的一种就是吧钱存到余额宝,每天还有收益,然后从余额宝到银行卡是不收取任何费用的,也不麻烦!
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
老实说,这个支付宝提现对我们这些普通人是没有特别大的影响的,最主要还是对于那些做微商的人。不过有限制肯定会不方便一些的,不过微信都收了,支付宝收钱那是早晚的事,也是大势所趋。
评分记录

现在这年头处处条条的都想着赚钱啊,都觉得支付宝免费才大大的下载,用顺手的,上瘾了人家就开始收费了,不过有2万的额度还是不错的了,比那微信强多了哦!好在现在的银行之间转账免费喽,大家可以选择这样的一条路哦!条条大路通罗马,各处都能赚钱哦!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=522383&p=0#post7784087

积极参加话题讨论!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
我当然觉得不好了,作为一个使用者,收费了对我来说当然不是好事了。现在支付宝已经快把银行的部分业务给取代了,给人们确实带来了很多便利,用户越来越多就要开始收费了,这不是过河拆桥吗?
评分记录

微信开始提现需要收手续费的时候就应该会想着支付宝有一天也会的,不过一般我很少用微信或者支付宝提现,如果用的话金额也是比较少的对我是没有什么影响。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-21 10:15 奖励积分
支付宝提现对我影响不大,不过对我老公影响蛮大的,因为他喜欢把钱存支付宝里,这次听说提现要开始收费了,他赶紧将支付宝里的钱大部分都转到银行卡里。不过还是希望可以免费,这样就可以很方便的用支付宝存钱购物啦!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-21 10:15 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请