加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】支付宝将对超额提现收取服务费,你怎么看?(9.13-9.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】支付宝将对超额提现收取服务费,你怎么看?(9.13-9.20)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:9515

真是天下没有免费的午餐呀,不过到目前为止我还没用过那么大额的交易呢,不过也说不准什么时候能用到,免费总比收费让人心安呀!

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-17 12:31 奖励积分
之前看过网上的报道了,支付宝本来的用意确实是想永不收费的,至少马云是这么打算的,然而国家财政不让,所以这件事情不是马云想怎么做,而是我们的祖国要让他怎么做他就得怎么做。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-17 12:31 奖励积分
这个事已经全民开撕了,我也不太认真读里面的章节细节,我一般不提现,只往里面放钱买东西,估计也是要有影响的,我看支付宝微信之类的都是不免费的,可以理解,这个世界哪有免费的事情啊。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
听到这个消息,也没什么感觉!天下没有免费的午餐,不管是微信还是支付宝都是以营利为前提的,所有收费是早晚的事情!其实就是给大家下个套,让你在已经习惯用他们的时候,从免费转而变成收费了!我现在微信里还有几千块呢,也不想体现了,就用来还信用卡吧!支付宝如果变成这样,我大概也就不怎么用了!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-17 12:32 奖励积分
我觉得我一般很少大额转来转去,但是微信开始提现收费后我就开始用支付宝,现在觉得支付宝也开始收取费用了,那么支付宝里还是少放钱才好。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-17 12:32 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=521929&i=t&m=bd304
感觉现在一些商家真的是变着法想着各种招来收费啊,对于这个支付宝超额提取现金收费还是在我们的预料之中的,想想微信开始这样收费了,支付宝肯定也是有这么一天的。要是不想被收取这费用就尽量的不要超额啦
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-18 10:28 奖励积分
早晚都会收费的呢 怎么可能不收费呢,虽然刚开始说不收费 可是后来还是有限制的,事物发展的规律 用的人越多就越牛!
个性签名
早晚都会收费的呢 怎么可能不收费呢,虽然刚开始说不收费 可是后来还是有限制的,事物发展的规律 用的人越多就越牛!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-18 10:28 奖励积分
个性签名
回复 1# guomaomao2009
   收费时代早晚是要来的,这个是可以预见的。但是对于普通老百姓来说,确实收费对我们影响不是很大。最起码我们可以转到余额宝然后在转到银行卡,这种还是不收费的,可能麻烦点而已。
评分记录

支付宝用得多,但2万的转账还是达不到的,所以影响不大。我想既然收费了安全系数会更加高,对我们这些用户会更安全。
评分记录

我个人是觉得这样不好的了,之前微信这样,大家都支付宝了,现在支付宝也这样。看来是没地方可以去了。以后还是直接转账不提款好了,哈哈,直接购物用。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-19 19:23 奖励积分
我还想真是比较的古老,这个支付宝,我还没申请呢,哈哈就开始要收费了啊,虽然好用,我没申请,我暂时只是微信,因为不是微商,所以我的微信里的钱都很少,支付宝老公有 ,但是我们好像用的还是比较少的啊!真是不先进啊!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-19 19:23 奖励积分
看了半天都没看懂到底怎么收费的。不过我这人很胆小,怕电脑病毒,支付宝都不敢绑储蓄卡的,只绑了张信用卡,平时用得也不多,可能对我没什么影响吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请