加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】支付宝将对超额提现收取服务费,你怎么看?(9.13-9.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】支付宝将对超额提现收取服务费,你怎么看?(9.13-9.20)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:9294
微信提现扣钱 我以为离我很远反正又不是微商平时提现很少 结果几个月下来也是开始扣费了  现在支付宝也是了  真是想尽各种办法扣费了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-14 16:37 奖励积分
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
话说我才开通支付宝不久,才买了两三样东西,商家就说要收手续费了,其实我真不喜欢这样。之前我就听朋友说支付宝不收服务费的,很方便的,所以我才开通的,想不到我还好好地尝到甜头,它就开始收取服务费了,太不喜欢这样了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-14 16:37 奖励积分
还是觉得不收比较好。大家使用支付宝就是觉得它方便。但是超额要收手续费真是觉得存钱在支付宝里也没有太大意义了,现在有的银行试用网银都已经免收手续费了。还是觉得支付宝不应该手手续费。
评分记录

我也是很少使用支付宝的,我觉得有影响的可能是那些做生意的人,每次都有比较大笔的钱转来转去,像我们这点点小钱,还没有达到收费标准呢,所以没有影响。
评分记录

个性签名
我平常很少用到支付宝耶,都是用来消费的,不是用来取现的,所以对我来说,都还好啦,没有非常大的影响,只是这种政策,对于一些经常用大额的人来说,影响还是蛮大的。
评分记录

先说说我自己没有支付宝,都是用老公的账号支付宝购物,平时也就买买才吃得穿的用的,网购支出大额的直接网银是最安全的。个人觉得收服务费很没有必要,这样只会让大家不往里存那么多钱了,现在有很多支付方式,支付宝这样的做法是不会长久的。
评分记录

都要收手续费了,唉,感觉以后麻烦了好多啊……现在很多钱都是通过支付宝转的,这手续费收起来也是不小的一笔,微商不好做咯!

评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

哎,以后都收费了,这钱往外转也不好用了,还是用网银妥当些。其实这些都是为了转款方便,虽然有一定的风险,但是用起来方便,但是一旦收费以后,很多人可能就不会选择这个来进行货款转账啦~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
支付宝我们很少用,收费对我们影响不大。我老公每个月都会用支付宝支付家的各种水电煤费,偶尔用支付宝功能买些东西,每个月用的不多。现在有了监控条款,稍微收取一些费用我们也能理解。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-14 16:38 奖励积分
个性签名
我用支付宝的特别少,所以也没有太关注这些,不过有了服务费总是会让一部分人减少支出的,当然需要的情况下就算是要服务费,那也是需要用的,反正要看自己的需求了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-14 16:38 奖励积分
其实,人家电商也不容易的,我们都这么让人家干花钱不消费的做法人家也受不了的,像微信收费之后我从来没有提现过,里面的钱都用来消费了,超市支付,网络支付,还钱,还信用卡,可以说这点钱都不够用,根本不用提现。支付宝收费也可以理解,收就收吧,我们只要做到尽量不让他们收就行了吧。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-17 12:31 奖励积分
支付宝用的不多,最近有过微信提现,超过1000就要收手续费了。真是免费的午餐结束了!收就收吧,觉得贵可以不用,哈哈。有时候觉得免费啊公益啊,受益人往往不知道珍惜!支持收适当手续费!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 16-09-17 12:31 奖励积分
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我自己的支付宝使用的频率并不高,所以是否收手续费对于我来说也是没啥影响的。好像任何免费的事情都是暂时的,如果用无论怎样都要用的。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请