加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】“葛优躺”,你怎么看?(9月5日—9月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“葛优躺”,你怎么看?(9月5日—9月12日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:8639
躺着确实很舒服啊!尤其是躺着看电视,还得是连续剧,那真是一躺躺一天啊,吃喝都得跟着上床。不过,看得昏昏沉沉的,还是得出去活动下,吸收点日月精华,强身健体。偶尔躺躺放纵下自己,也没什么的哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-09 00:53 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
偶尔这样躺躺还真的是很舒服的呢!不过如果长时间这样躺肯定是不合适的,还是应该坐有坐相、站有站相的,这对我们的身体都是有好处的,长期躺着还是会伤害身体的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-09 11:33 活动奖励
必然舒服啊!肢体放松,心灵放松,就那样躺着、歪着,啥都不干……不过,我感觉这对于我绝对是奢侈品,真的有一段日子没有如此放松过了,闲不下来,闲不下来,期待大假!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-09 11:33 活动奖励
是不是北京的爷们都爱葛优躺?身边不少男同志都喜欢这样哈。感觉这个姿势还是蛮舒服的,如果给我一张沙发,我也喜欢这样不顾淑女形象,想怎么舒服就怎么躺,该是件多么幸福的事儿呢?
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-09 16:12 活动奖励
先支持一下,看这两天能不能写出一个帖来。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
有时候人就喜欢那样庸慵懒懒的躺着,感觉是一种吃饱喝足的满足感,哟有时候就会那样躺着放松一下,其实对脊椎是不太好的,现在我都有点驼背了
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-09 22:33 活动奖励
平时带孩子累了也经常会躺着的感觉躺着还是很舒服的啊家里是布艺沙发软软的,只是不知道还有“葛优躺”这个词老公经常也是回家看电视就是躺在沙发上说他形象不好这人还会反驳躺着多舒服啊,上班一天挺累的躺着歇歇就不要唠叨了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-10 20:22 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=520793&i=t&m=76286 支持话题
从小爸妈就教育我“站有站相,坐有坐相”,所以对于“葛优躺”这个姿势来说确实是不雅观的。但是如果一个人特别累的时候,在自己家里这样躺一下也无可厚非。只是在公共场合还是要注意,不能这么躺,感觉不雅观也不礼貌的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-10 23:32 活动奖励
我家小家伙看电视的时候,一不小心就会成这样的呢!我曾经警告过他这样时间长了就站不起来了,可是似乎效果不太好,看来得让他看看这照片了哈哈!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-11 14:28 活动奖励
很火啊,只是这种躺法,在自己家还可以,要是去做客就不好了。第一次知道这种躺法会出问题,其实很多人都喜欢这么躺着看电视,对脊椎一点都不好,应该躺一会就站起来活动活动,给脊椎放松。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-12 22:52 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请