加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】“葛优躺”,你怎么看?(9月5日—9月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“葛优躺”,你怎么看?(9月5日—9月12日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:8514
楼主
今天我们聊聊红遍大江南北的"葛优躺",其实吧,葛优在我们的朋友圈里已经躺了很久了。

这……是个什么梗
这个销魂动作就来自《我爱我家》
其中第17/18集《不速之客》。
葛优所扮演的季春生的人设是这样的:
一个自称发明家的二流子。

肯定有一些年长的人说你们90后的童鞋有几个真正了解葛大爷的!因为我们人人心中都住这一个葛大爷!
曾经每当上课铃声响起时,我就觉得自己被葛大爷附体了!一动不动!我就想这么静静的思考我的人生!

喏,顺利挤进“京城四瘫”的就是:大张伟、鹿晗、张一山和易烊千玺!
给你们看一看这四位合体的画风!怎么就辣么洋气呢?帅我一脸!

玛雅,搞得我也想找张沙发
然而,事实证明人是天性勤劳的动物
懒惰什么的,颓废什么的
是不被上天允许的!

“葛优躺”时腰椎缺乏足够支撑,原有弧度被迫发生改变,骨盆向后倾斜,椎间盘所受应力增大。这时腰椎间盘所承受的负荷是正常坐姿的2倍!是平躺姿势的6倍!久而久之会导致腰部肌肉劳损、脊柱侧弯,甚至诱发腰椎间盘突出!说不定哪天就真的“瘫啦”!!!

得,不躺了,咱还是站着吧~

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,申请要求:1、把链接回复在本话题里,2、把链接回复到生活闲聊版块的申精贴里,缺一不可哦!申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年9月5日——9月12日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

凯妈有话说:这是一个我们无比熟悉的动作,估计很多人都会这样躺着,因为可以全身心的放松。但实际上这种“葛优躺”对身体的伤害非常大,时间久了或许真的会造成瘫痪。Aric就经常在家“葛优躺”,于是我给他看了葛优的照片,Aric可不认识他,第一反应是“这个人真丑啊!”Aric说的不仅是外表,还有葛优的躺法。我说你也是这样躺的啊,Aric低头看看自己再看看照片,额,果然真是。于是每次Aric葛优躺的时候我就给他看照片,Aric就改掉了这种躺法,因为他不像不帅,也不想瘫痪,哈哈,是不是很有趣的好方法呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-09-05 22:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 16-09-13 09:23 活动奖励
沙发
舒服不过躺着,说明躺着的时候人的身体是最放松的,晚上睡觉就是躺着睡的呢,这样的休息能让白天工作一整天,还是躺着舒服。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:26 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
偶尔躺躺是可以的,放松哈,但是,经常这样躺着可就不好啦,有害身体健康。我喜欢躺在沙发上,但不是这种躺法,而且,现在很久都没有这样躺沙发过啦,因为好久都没看电视了,事情太多了,没时间。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:26 活动奖励
看到这个姿势,真想找个地方好好的躺躺。不过一个人总是这样躺着,真的很容易变懒,变得不爱动。我在家要照顾孩子,根本是没办法好好躺躺的。
评分记录

个性签名
话说“葛优躺”最近很火,看着他躺的好舒服啊!上班累了,回家也真想这样躺在沙发上,可是没办法,还得做饭,打扫卫生呢,休息天倒是可以躺着看电视剧,但真的对身体不好,每每躺久了,就会腰酸背疼,一动也不想动了!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:27 活动奖励
讲真,我很少有这种情况。今年就特别的累,真是应了潮流了,居然我也有“葛优瘫”的时候。一天下来就真的只想摊在沙发里面,什么都不想做。幸好家里人足够宽容,能忍得了。我现在上班压力太大,每天晚上回家就是充电状态,第二天满血复活,真不易啊。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:27 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我感觉我最喜欢在床上躺着了,白天在办公室坐了一天,实在累,我感觉现在我腰椎、背、肩、颈椎都有问题了,这就是我长期坐在办公室里一动不动的结果,回到家就想躺着,可我躺着都不舒服,腰疼。
评分记录

我一开始还以为这是什么意思呢,哈哈,不过这样躺着,有时候还是觉得挺舒服的,只是不能过长时间了,不然肯定对自己的腰椎不好的哦。
评分记录

这种姿势很舒服啊,没觉得哪里不好,只是任何姿势都不能太久,偶尔还是要运动一下的,每天劳累一天后,躺在软软的沙发上是一种享受呢,偶尔犯犯懒没什么,不要长期就行了。
评分记录

个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
感觉葛优因为这么躺着又火了一把,我觉得最让人受不了的不是他那种颓废躺,而是那身碎花的上衣,看起来真是有病的样子,估计他本人看到这张照片也是有想删的冲动。生活中不赞成这么躺着,对腰椎不好,我们还是倡导站有个站像,坐有个坐像!
评分记录

我一个人在家的时候,最爱这么躺着看电视,我觉得这个姿势最舒服,当然是怎么舒服怎么来,婆婆在的时候我就会稍微收敛一下,当然也知道这姿热长期下去对身体不好,但偶尔坐一会还是可以的。
评分记录

我晚上回家也希望能这样躺一下伸伸懒腰,偶尔趟一下还是挺舒服的,躺时间长了不行,一站起来腰疼。不过据说葛优躺好像对身体不好!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:28 活动奖励
我就喜欢躺着!一回到家,不是躺在沙发上,就是躺在床上,这个习惯从我记事起就有了!尤其是现在颈椎腰椎都不好,中午办公室的休息时间,我也要躺在躺椅上休息下我的老腰!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:28 活动奖励
风靡当下的葛优躺,在我家就有这么一号人物,只要进了家门除了站着就是这样躺着,从来不会坐,连吃饭都是那个恶心的姿势,我和他嚷嚷过多少回,人家还有很多理由,说在外面工作太累了,回家干吗还不能放松,我也不管那么多了,就当没看见得了。
评分记录

我们家的沙发是木制的,所以这样的沙发不适合“葛优躺”,而且我平时也极少这样半躺着,实在要躺的话一般直接躺在床上睡觉或躺在拉筋凳上拉筋。不过,宝爸有时看电视时会“葛优躺”,如果我们不叫他起来做事情或提醒他不要这样他可能会持续很久这个姿势。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请