加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】“葛优躺”,你怎么看?(9月5日—9月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】“葛优躺”,你怎么看?(9月5日—9月12日)

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:8592
如果是在家的时候,怎么舒服怎么来吧,不管是躺着还是坐着,只要是自己感觉舒服就好,但是如果是在公共场合,还是要多注意一下的。毕竟自己的行为要与周围环境相匹配,一切以不给别人制造麻烦为首要条件。尤其是公众人物,具有一定引导性和代表性,更要严格要求自己。一些不雅的姿势和行为还是要多注意的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:20 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-519973.html
我家老公也爱躺,不过不是这样坐在沙发上,而是直接平躺在沙发上睡着了。论舒服,应该还是躺床上最舒服吧。只是床上可以做的事情相对少一些。这样躺在沙发上,可以看电视、吃饭、玩手机等等。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:20 活动奖励
我觉得偶尔这么舒服的躺一下还是挺好的呢 不过既然这种躺法对身体有那么多不好 那就偶尔为之就好啦 再累就去睡觉嘛 而且跟人聊天这么躺着也不是事儿啊
评分记录

我今天才知道原来这种躺下的身姿还有个专业名词呢,嘻嘻,本人常常也会这样“葛优躺”因为它随意舒服,因为懒!-----懒的拿个沙发垫垫在身下,懒的再换位置,它只是坐下的时候一歪而已的动作,方便呀!知道了它的害处,以后咱改就行了,毕竟更懒也不能把命能歪掉呀!
评分记录

版主的这招儿治疗孩子的葛优躺,很棒啊!学习一下,回家治疗下我家爱美的小丫头去!的确,葛优躺是舒服,全身心的放松,虽然也知道形象不好看,还真没想到对身体也有害,家里孩子爸爸最喜欢这样的方法了,小妞儿也有样学样的。大人是孩子的老师,要言传身教
评分记录

个性签名
“葛优躺”最近很火啊,到处都在刷屏啊,不过我家还好,一般不会这样躺着,我们一般坐着的。偶尔很累会这样躺着,但是这样还挺舒服的,没想到对身体不好啊,以后还是不要这样了。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
呵呵,“葛优躺",我这还真是第一次听说,这就是所谓的躺着也中枪吗?不过我也喜欢这么躺着,一直感觉这么躺着舒服、自在。今天一看小编写的才知道,原来这样躺着这么多的弊端,妈呀,我也不敢这么躺着了~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
我也习惯并且是喜欢这样的躺法 毕竟这样躺着确实是很舒服啊  不过也是看了新闻说这样躺着时间久了可是不好的  当然了我们平时也不是一直就这样躺着的嘛 只是休息的时候看手机啊看书啊看电视啊习惯于这样躺着  在家自己的时候旁若无人的喜欢这样躺着 应该也没大问题吧
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
天啊,第一次知道这个经典的照片上的葛优有这么一个名字“葛优躺”。我觉得大多数人窝在沙发上看电视时都会这躺的,现在我看到了凯妈的分享,知道了这么躺着对腰椎特别不好,那我以后就不这样躺了。谢谢凯妈。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:19 活动奖励
看来我真是OUT了,不是看地带的帖子,我都不知道这种躺法原来已经有名字了,叫“葛优躺“哈哈”,咱们地带真是让我与时代联系起来了呀,我没有空看新闻,
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:18 活动奖励
原来“葛优躺”也是一个新词啊,昨天刚好在微信上看到这个词。每天劳累了一天后,晚上临睡前,我会在床上来个“葛优躺”,差不多半个小时后,才正式躺好睡觉。不过,感觉那会儿挺舒服的,直了一天的腰,弯个半个小时,也不错,呵呵。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-09-06 18:18 活动奖励
这个躺下的姿势 还真是有个性啊。话说有段时间牛躺在沙发上的时候也不想葛优这个躺法,而是半个身子都是沙发外面,感觉非常的不舒服,可牛说了这样特别的舒服。真是让我大跌眼镜啊!这样躺真的舒服吗?最近不这样了,长此下去腰能行吗?
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
难怪最近听老梁故事会的时候老听着他提《我爱我家》为啥这么经久不衰啊,难不成是因为葛优大爷在哪里躺的原因,哈,葛优这样躺着的确看上去很不雅观,俗语说坐有坐相 站有站相,再怎么着累,这架势也是有些太销魂了吧。不对应该是颓废的感觉,有些像吸大烟的大爷,在哪里醒神有没有,晕。我不喜欢这样,我老公要是这样我肯定说他一顿。不过他充其量就是躺在上面看电视,还好吧
评分记录

加个靠枕我就喜欢这么干,说真的,特别累的时候这样躺着简直棒棒哒,尽管这不好那不好,但是真的好舒服啊,不过相比之下我更喜欢盘腿坐着,但是我家老公啊就每天只要没事做的时候在家就是这个姿势瘫在沙发上,就像煎饼那样
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请