加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > “葛优躺”姿势不适合我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“葛优躺”姿势不适合我

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2041
楼主

“葛优躺”给我的第一感觉,就是这个姿势看起来很颓废的样子。特别是后面那张照片,再配合这个人,让我产生了这样的感觉。也许在特定的时候,“葛优躺”这个姿势还是比较舒服的。让自己懒洋洋的躺在沙发上,不知不觉就让人睡着了。不过对于我来说,我还是不太喜欢“葛优躺”这个姿势,我发现我老公也没有出现这样的姿势。

平时坐在沙发上看电视,我发现自己坐得还是比较端正的。因为像“葛优躺”这样的姿势,根本看不了电视。这样看着太累了,起码对我来说是这样的。也许我是没有这个习惯,我觉得任何事情都好,习惯是很重要的。就像习惯了“葛优躺”,当坐下来就直接是这个姿势了。而我是从来不喜欢,所以也就不出现“葛优躺”了。

看了一下,“葛优躺”姿势的弊端还不少。看来就算“葛优躺”真的很舒服,还是不要这样了。我还是保持我现在喜欢的姿势,只要自己觉得舒服就可以了。如果我真的很累,我就喜欢平躺在沙发上,想想问题,慢慢的就睡着了。就是这样睡着,起码不会让我的身体有危害。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实很颓废的样子
个性签名
板凳
我好像玩手机的时候就会葛优躺 上学的时候因为我姓葛还有人问我认不认识葛优 可惜我当时确实不知道这号人物
我回到家偶尔会葛优躺偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我挺喜欢的
我也不怎么喜欢这种姿势。
还没听过这个呢,这回知道了
我也觉得不适合我。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》