加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】什么样的工作不给报酬奖励,你也愿意去做?(9月2日-9月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】什么样的工作不给报酬奖励,你也愿意去做?(9月2日-9月9日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:9606
楼主

【话题】什么样的工作不给报酬奖励,你也愿意去做?(9月2日-9月9日)

每个人都希望找到一份既轻松,薪水又高的工作,网络上盘点出了世界上八种最理想的工作天堂岛看管人豪华床铺测试员水上滑梯测试员品酒师糖果品尝师游戏软件测试员博物馆搞笑大师谷歌地图的单车摄影师

8种迹象表明你已经找到一份理想中的工作:1. 工作时,不感到自己是在工作;2. 这份工作能充分地体现你的核心价值;3. 你愿意忍受;4. 自然的意识流动;5. 给生活留出空间;6. 承担义务是一种荣耀;7. 你的亲朋好友会注意到你;8. 进入梦乡时筋疲力竭,但很充实,且对明天充满了期望。

——以上信息来自网络

你最理想的工作是什么样?

最看重工作能带给你什么感觉?

你满意现在的工作吗?

有没有想过换一份工作?

什么样的工作不给报酬奖励,你也愿意去做?

你找到理想中的工作了吗?

关于工作上的一切,都可以来聊聊。

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:在生活闲聊其他发帖,要求字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年9月2—9月9日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

曼妈观点

最近我就在思考,自己将来做什么工作最让我开心和快乐,也就是说“什么样的工作不给报酬奖励,我也愿意去做的事”,不断审视我自己的童年经历,阅读相关书籍后,我发现,当我跟孩子一起阅读绘本,一起欣赏绘本的美丽,通过自己的文字和绘画表达内心的欢喜,这是我最享受的状态。我希望通过自己的努力可以使更多人接触到绘本,推广亲子阅读和爱与自由的家庭教育,让更多家庭和孩子们能够从中受益并体会到幸福。我的梦想是拥有一个绘本馆或者当一个漫画家,通过我的文字和画笔向人们传达快乐和喜悦,如果有这么一份工作,我非常愿意去做。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-09-02 12:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 16-09-12 15:00 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
沙发
今天我也算是正式开始工作了,我的工作是办公文员,主要是与电脑打交道。虽然我不是很喜欢整天对着电脑的人,但我的工作时间是比较自由的,所以我还是蛮喜欢的。如果是做医行天下的拍打义工,就算不给报酬奖励,我也会很乐意去做,那是我这几年以来想做的事情,希望有一天能实现!
  • 曼妈
    曼妈:可以啊,应该有这样的工作
    09-02 13:02
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-02 13:02 活动奖励
板凳
回复 2# 添添妈

亲,孩子上幼儿园了,你也工作了呀
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲爱的,话题帖不要随便聊天哦
    09-02 23:35
  • ttxs
    ttxs:回复冰钰愛玥:哦,这样啊,真是对不起,俺记住了!
    09-03 21:07
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复ttxs:没关系,下次不犯就好了
    09-03 22:34
  • ttxs
    ttxs:回复冰钰愛玥:恩,谢谢超版提醒!
    09-03 22:38
能给我带来无限快乐的工作即使不给银子,俺也是十分乐意效劳的,想了想,比如说:旅游评论员,游历了某个旅游景点后,让我发表评论,写文章或是口头点评,我觉得都特别有意思,很吸引我呢,或者是摄影作品评论员,给人家的摄影作品打分,我也擅长的,也特别喜欢。
  • 曼妈
    曼妈:亲有这样的能力呢,照片拍得好漂亮
    09-02 13:02
  • ttxs
    ttxs:回复曼妈:太感谢亲爱的了!
    09-03 21:19
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-02 13:03 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-519287.html
当导游吧 能免费到处去玩 已经是省钱啦 不过如今的导游工资可不低啊 到处玩还能挣钱,真好哇。尤其是出国旅行的导游,整日满世界的到处玩,爽歪歪啊!
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:我倒觉得导游很累,游客不满意的时候,就往导游身上撒气,亲经常旅游,难道看不出导游的辛酸吗
    09-05 09:30
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:18 活动奖励
到现在也没感觉我适合啥工作,没有太理想的。没办法
  • 曼妈
    曼妈:亲,满50字才可以加分哦
    09-05 10:18
对我而言,如果我有足够的经济实力,我可以做我喜欢的事,不给工资,我也是愿意去做的,比如写一些我喜欢的文字给大家读,再比如当个导游,又可以玩,又可以为大家服务,再比如图书管理员。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:18 活动奖励
什么样的工作不给报酬奖励我还挺乐意的做得,我仔细想想了想感觉是在家照顾宝宝。目前我的情况就是这样的,在家老公公公婆婆都在外面工作,我自己在家看着不满一岁的宝宝在家当全职妈妈。虽说之前我还是很想出去工作的但是一想到宝宝要给婆婆照顾肯定是没有我照顾的好,我就决定自己在家看着孩子了。而且我现在是很享受在家看孩子的
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:看自己孩子当然不能领报酬了,这不算。如果这样也领工资,老公会崩溃的
    09-05 09:32
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:19 活动奖励
不给工资就想做的工作,我想做天堂岛的管理员。我觉得这个工作不错。应该挺惬意的而且环境还好!
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:我也觉得是,肯定不用担心雾霾
    09-05 09:33
  • 曼妈
    曼妈:亲,满50字才可以加分哦
    09-05 10:25
大部分人工作还是为了生活奔波劳碌,如果幸运的话能选到自己喜欢的工作就可以鱼与熊掌兼得。如果没办法就让自己爱上自己的工作,或者把爱好当兼职也不错啊
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:25 活动奖励
我现在的工作室hr,和大学专业完全对不对口,是工作后慢慢转岗考证一步步走上来的,深入其里,感觉很有意思,我也很喜欢这项工作,他也为我带来了自我价值相当的报酬,我挺知足的,但是说非常满意这份工作的话,还有欠缺,我更希望自己在一个实力相当的团队里,大家有共同的工作奋进目标,而不是良莠不齐,那样工作起来很累。目前来说工作还是谋生的手段,所以我还可以忍受,并从有限的范畴内获得有限的成就感和快乐,知足而已。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:25 活动奖励
呵呵O(∩_∩)O~我现在的工作,确实非常忙碌,连来地带的时间都少了呢。我是在药企做质量监管的,每天在生产车间的现场,和产业工人,和我们的产品打交道,感觉还是不错的。就是领导的要求越来越多,工作越来越难做。希望他们的初衷都是为了工作更好,更改善,而不是为了增加更多的工作量就好。至于不给报酬就想做的工作,我感觉也是喜欢做一名天堂岛的看管人,感觉那里一定是美极了,很能满足自己喜欢旅游、喜欢美景的浪漫内心,工作、休闲两不误,多好( ⊙ o ⊙ )啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-09-04 05:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:26 活动奖励
个性签名
研究红楼梦,这是我的兴趣爱好,是我自己花钱也要去做的事。虽然我当不了红学家,但如果能让我做和红楼梦有关的工作,即使不给工资,我也会去做的。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:亲是红学会的,红楼梦我都看不懂的,亲多在地带写关于红楼的帖子吧,给大家普及一些红学知识,也算无报酬的奉献。先谢谢了
    09-05 09:37
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:27 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请