加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 对目前的工作还算是满意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对目前的工作还算是满意

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3165
楼主

看到这个话题的时候,首先就是乐了,然后就想说我喜欢不上班还能够拿工资的工作,可是有吗,那肯定是没有的,所以我最理想的工作是不可能实现了,现在的工作压力特别的大,每个人都在拼爹拼娘,我们也是如此,总想给孩子最好的生活,那么什么叫做最好的生活,虽然说知足常乐,自己觉得幸福就好了,那么自己是真的觉得自己幸福了吗,当看到别人游山玩水的时候,自己的内心没有一点儿苦楚吗,只是因为面子问题才会觉得让别人玩去吧,走自己的路就好了。

因为无法实现自己理想的工作,那么就不应该抱怨现在的工作,因为是现在的工作养活了你,让你活的特别的有尊严,从小到大我都认为女人必须要自立起来,我从来没有要过老公一分钱,也因为如此,我在家里的地位也是比较高的,我不吃你的不喝你的,还为你生孩子,你能不高高抬我吗,当然是不是这样的女子会觉得太傲了,并不是的,因为我从来没有说过这样的话,但是老公能够理解和明白,现在的人都不傻,虽然对于自己单休的工作是很不满意的,但是正常的都是发一发唠叨就好了,因为我是一个特别安逸的人,除非是领导惹了我,不然的话,有可能会在这里工作一辈子呢。

从上班到现在也没有换过几份工作,对于之前换的两份工作也是因为领导的原因才离职的,虽然我现在的工作并不算特别理想,但是这是我所喜欢的工作,我特别喜欢和电脑有接触的工作,因为这是我所学的专业,而且我也喜欢没事的打打字,聊聊天,这样生活会更轻松一点,而那些给报酬奖励的工作都是太高大上了,没有一定技术的人是不可以从事这样的行业,我也只能够远远看着了,何必羡慕别人的工作呢,每一种工作的辛苦大家都是不了解的。

我也羡慕那些有着一技之长的朋友们,所以现在这个社会必须要有自己足够的能力,才可以选择好的工作,不然的话,那就过一天是一天吧,现在可不是你想换工作就可以换工作的,换不好的话有可能就是失业了,所以我对目前的工作还算是满意的,因为我是一个凡人,我上班的目的可就是为了钱呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-09-03 11:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
做自己喜欢的工作蛮好的。
板凳
为每个努力的麻麻喝彩~
对自己的工作满意也说明我们比较安于现状哈偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也觉得还好
回复 2# 添添妈

不喜欢也要喜欢呀
回复 3# 我的世界盒子

我们都很棒呼
回复 4# 昕彤妈

我就是太安于现状了
回复 5# 哎文

是的呢
喜欢自己所干的工作,还是很不错的
话题是-----什么样的工作不给报酬奖励,你也愿意去做?亲写得是不是跑偏了,已经发现有好几个话题都是这样子的啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
满意了心情就好
做自己喜欢的工作开心
有满意的工作也不错呢  晨妈帖子达人  厉害
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 10# 小小菲儿

说的是叱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请