加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】什么样的工作不给报酬奖励,你也愿意去做?(9月2日-9月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】什么样的工作不给报酬奖励,你也愿意去做?(9月2日-9月9日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:9685
我觉得如果说有一份不给薪资我也愿意做的工作,那就只有介绍各地美食了,因为我是吃货,所以对我来说最大的乐趣就是吃,所以有吃的我就很快乐,给不给钱不重要。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 12:54 活动奖励
我目前仍没有喜欢的工作,我喜欢做幼儿园老师,但是当初没考上和老师相关的学校。所以如果现在幼儿园肯让我去讲我家里的绘本书,不要报酬的,我也肯去,就是怕不让我去
  • 曼妈
    曼妈:可以尝试去 幼儿园都很欢迎的
    09-05 12:54
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 12:54 活动奖励
我属于天天做办公室的 ,要是有一份工作能天天往外边跑,那我就心满意足了。什么养的工作呢,导游吧,出去跑的时候还能顺便欣赏美景,很不错,不过我地理学得不够好,估计这辈子导游是做不成了。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 12:55 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
我觉得做美食试吃评论员我应该很喜欢,美食我所欲也,在享受美食的过程中能够点评一些菜式的特色和不足 应该是很享受的工作。也或者是让我去当神秘客人我都喜欢,能够不动声色的了解一个公司 一个产业 亦或是店铺的服务 工作 并能支出需要改善 改进的地方应该是很棒的呢,就是不给钱也心里愿意哦。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 12:55 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=519761&i=n&m=52c93
我现在在书店分享故事,就是纯公益的,很多人,很多家长不理解,为毛要拿出周末半天的时间来做这个,可能就是因为喜欢把,不求回报,不求报酬,给孩子和我一个心灵的归宿~~
  • 曼妈
    曼妈:很棒!有看到你的活动报告哦
    09-05 12:57
  • 洁yuanyuan
    洁yuanyuan:回复曼妈:谢谢亲滴支持~~
    09-06 09:50
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
回复 1# 曼妈
  目前大部分人工作还是为了赚钱,养家糊口吧。如果真到了不缺钱的地步,能够自由支配,那么我特别想当一种旅游景点的摄影师,游遍大江南北,世界各地,留下美好的回忆,但是至少要一家人在一起。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 12:57 活动奖励
个性签名

当妈后感觉所有和孩子有关的工作,自己好像都喜欢起来,尤其喜欢给孩子拍照,陪孩子阅读,这个我觉得没有任何报酬,我依旧会是义无反顾的!

评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 14:24 活动奖励
做自己喜欢的事,有无限的上升空间,能体现自己的价值,同时最最基础的是还要能养活自己。这样的工作是让人羡慕的,哪怕是收入并不太高。但往往我们都做不到,因为我们的生活压力无处不在。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 15:52 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
我是个馋嘴的人,如果能让我做一名美食品尝员,我想即使没有工资我也会哭着喊着争着去做的,真要当上的话,能第一时间吃到天下的美食,光想想嘴里就会流口水!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 15:52 活动奖励
回复 #ningmeng柠檬

奥,知道了
我感觉为人父母,这个职业就是没有报酬,但是大家都做得很开心。作为父母孕育一个新生命,照顾、教育孩子,和孩子一起成长,就是最伟大的事业,可以说只要家里有小孩的,全家人都会不遗余力地围着他转。
评分记录

想了下这个话题,发现经济基础决定人的喜怒哀乐能否任性而为,如我,假设经济完全不用我来操心,那么什么工作我都愿意,报酬奖励这些个都是浮云,咱不在乎。可是没有这些啊,我得为了柴米油盐而工作,所以,目前想不到哪项工作没有报酬奖励我都愿意去做的
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 16:56 活动奖励
个性签名
我觉得是自己喜欢的事情,自己没有生活压力的情况下,还是很愿意去做的,比如说在地带读书,给写个书评,这也是一个工作,但是却没有压力,很愿意去做。再比如说,帮助家里人操心办事,也是花时间和精力的,也是心甘情愿的。我属于比较懒的,连出去玩都是希望去海边,不愿意爬山,像我这样的人,最好就是不工作。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 16:56 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请