加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】什么样的工作不给报酬奖励,你也愿意去做?(9月2日-9月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】什么样的工作不给报酬奖励,你也愿意去做?(9月2日-9月9日)

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:9686
我觉得自己带孩子是最辛苦但是也是最值得的工作,虽然没有工资,没有休假,没有娱乐,但是看着她一天天成长,所有的付出都是值得的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:27 活动奖励
其实我蛮喜欢和孩子打交道的,我们社区就成立了一个关爱留守儿童的义务组织,平时周日上午,我们会带领那些孩子一起做游戏,给他们讲故事,大一些的孩子还会帮助他们辅导做作业,我也是欣然报名参加当辅导员,只要与我工作时间不冲突,我都会积极参加,和孩子们在一起,我感觉特别开心,我希望可以尽我的微薄之力,帮助更多的孩子变得开朗乐观。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:27 活动奖励
对我而言似乎还没有找到自己想做的职业,我觉得只要是工作就会或多或少出现问题,所以慢慢来吧。不收取报酬又愿意做的工作应该是义工吧。我带着孩子一起去图书馆整理图书等等,我觉得孩子也感到很快乐。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:28 活动奖励
现在社会压力太大,工作也是为了生活。什么样的工作不给报酬奖励也愿意干呢?说到底应该是当妈吧。记得看过朱媛媛一期采访,她提到当妈以后,同事调侃说:“你这当妈以后,又当保姆又当妈,不给钱干得很上劲儿”。这估计是当妈的本能选择吧。当妈后,不给钱也乐得其所。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:28 活动奖励
做志愿者特别是为病孩服务,为她们讲故事或者陪他们做手工,我也曾报名过这样类似的非盈利性公益组织,觉得这样的活动很有意义。另外,如果从纯兴趣出发,五星酒店试睡员、米其林餐厅试吃员都是不错的工作,O(∩_∩)O哈哈哈~。
评分记录

我觉得我的观念比较传统,既然是工作应该就是要给我报酬的才对,至于自己不要报酬也想做的事情就当做爱好来发展好了。毕竟人活在这个世界上需要吃喝,那么就需要钱来支撑这些物质需求的。当然了如果我已经有了足够的财力,我也愿意做更多的事情的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
如果有一份工作是不给报酬我也愿意做的,那就是天堂岛的看管人,我可以呼吸到新鲜的空气,每天都在美好的大自然中,心情也会特别好,这种免费的工作也当作是天天度假了。
评分记录

没有,既然是工作,就应该有报酬的,我还没有到财务自由的程度,还没有脱离低级趣味。我觉得现在不用付报酬自己愿意做的事情不能叫做工作,应该是兴趣或者是爱好吧,一定是业余时间做的,工作一定是要支付报酬的。
评分记录

个性签名

小的时候我的理想是当一名老师,可以感受童真的乐趣;想当一名医生,可以治病救人。因为这样的工作能带我体现自我价值,很有成就。如今我的工作是一名工程师,虽然有一定的成就感,但方案需要改了再改,有时考虑到造价还不会用你的方案,或是重新再来。很想换份工作,快乐就好,只要是自己想做的。

评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:29 活动奖励
可以帮助到别人 比如一些公益的活动,或者是可以从中学到很多东西,让自己有进步的工作,还有就是能够好好地陪伴孩子一起去做的工作我都会不要报酬免费去做!
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:29 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=519719&p=0#post7735747
我觉得跟狗狗相关的工作,我都会愿意去做!比如训狗师,宠物医院,救助狗狗的工作,我都愿意去做!只要更狗狗相关的,我都很感兴趣!也很喜欢看跟狗狗相关的所有东西!
评分记录

我曾经的梦想是当一名同声传译员,现在看来距离实在太过遥远。生养孩子这几年宅的比较多,好期待能有机会多出去走走看看。如果可以做一个流动旅游景点的讲解员,专门接待外国旅游团队,那么不给工资我也是非常乐意的。一来可以到处走走看看,二来可以发挥自己的特长,重新体会自我存在的价值,实在是件乐事。
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
非常乐意做志愿者这样无偿的工作,能真正帮助到别人的同时,让自己有一种社会存在感,有一种实现自身价值的成就感。所以只要有时间,有这样的志愿机会,我都乐于参加。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 10:30 活动奖励
我觉得我应该是喜欢做自己喜欢的那种,比如看护福利院的孩子们,给她们一些爱,帮助困难的人,四处撒播爱心的活动是非常升华精神的。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-09-05 12:54 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请