加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】一次最糟糕的出游经历(11.7----11.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一次最糟糕的出游经历(11.7----11.14)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:13819
楼主
外出旅游是一件美妙无比的事情,一路欣赏沿途风光,一起和朋友或家人更可是自己品尝异地美食,多么惬意多么让人向往。但是世事无绝对,有些时候,老天总在跟我们开一个不深不浅的玩笑,让我们的出游变得糟糕透顶,把好心情都给破坏掉了.大家有没有这样的经历呢?一起说说吧!
具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字
时间:11月7日至11月14日
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

记得某年的十一假期,我早早就约了朋友去汉石桥湿地进行自助烧烤,当时计划挺好,也准备不少的东西,就当我觉得万事都俱备好了,准备出发时却发现车胎没气了.唉~~没办法乘上朋友的车去了,结果到了目的地一看.太吓人了,所有烧烤摊位因为过节的原因价格翻番的往上涨,而且全部爆满,哪哪都是人,连周围的草坪上人都乌泱乌泱的~这看这架势没法烤了,我们又拿着准备好的东西从里面撤出来了.唉~~本来计划好好的,没想到会变成这样了,大家心情都不怎么好呢.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +200 11-11-15 09:15 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
说起最糟糕的出旅那就是前段时间带宝贝去逛世园会,因为宝贝已经知道尿了,所以我就没给拿备用的裤子。一直都是很乖的,可最后不知道怎么的还是尿裤子了,宝贝只能穿着湿湿的裤子,我们也没再逛带宝贝回家了。真的是很糟糕,没逛个什么名堂还弄的心情糟透了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-07 11:14 活动奖励
个性签名
板凳
最糟糕的一次经历,就是暑假的时候,我们约好了一起去桥陵玩!那天都下午5点了!我正陪着孩子在外面玩!阳爸爸和另外俩朋友带着俩孩子给我打电话,说要出去玩!说桥陵很凉快!一起去吃烤肉,那感情好啊!我们就一起驱车去!三个孩子在车上有说有笑!天气很热,大家把窗户都打开窗户!期待着桥陵美丽的夜景!可是就是我们马上就要到达的时候!车突然停住了,原来是我们的这个粗心的司机——阳爸爸,竟然忘了给车子加油!这可怎么办啊,半路上也没有加油站!车子也动不了!我们没有办法,只能下车,路边的草层里慢慢地文字,把我们咬的受不了!躲在车里,又恨闷热!路边有一些骑摩托车的人,被朋友喊来帮忙!拿着我们的饮料瓶子去加油站灌一点油回来!大家赶紧把手里的水喝完,把瓶子都交给朋友!
    终于在被蚊子叮了一个小时以后,油回来了!车子启动了,可是孩子们都又累又热!只有回家了!这次的出游真是让大家失望极了,看来以后出游真的要准备充分啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-07 11:32 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-11-15 09:13 活动奖励
个性签名
上个月,和萌外出,估计是时间有点赶,给喂饭的时候,喂急了点,结果在车上,萌吐了,衣服裤子全部是啊,悲剧的是,有带裤子,没带衣服,只能用外套将就着穿,我被弄到些,擦了,还是有味道 ,就这样两个落魄的人,还是得按时间去扑约啊拍完照片出来,赶紧去买了件外套,怕萌冷了,还好只是吐,但是身体没生病,要不就更头大了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-07 11:32 活动奖励
一时没想起哪次出游多糟糕,不过今年暑假全家一起去海边玩的那次,虽然玩的很开心,可在最后一天的时候还是出了状态。晚上他们抱着孩子去看放孔明灯的,旁边还有许多人放烟花,奶奶先抱着秃秃看,后来姥姥把秃秃接过去之后还不到半分钟,奶奶就被一个炮竹给炸伤了!烧伤了一片。。。赶紧去医院治疗,不过还好炸到的不是孩子,要不更要命啊。。。后来孩子的姥姥还因为海鲜吃得有点多,肠胃受不了,吐了好久,也送医院了。。。唉
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-07 11:31 活动奖励
个性签名
一时没想起哪次出游多糟糕,不过今年暑假全家一起去海边玩的那次,虽然玩的很开心,可在最后一天的时候还是出了状态。晚上他们抱着孩子去看放孔明灯的,旁边还有许多人放烟花,奶奶先抱着秃秃看,后来姥姥把秃秃接过去之后还不到半分钟,奶奶就被一个炮竹给炸伤了!烧伤了一片。。。赶紧去医院治疗,不过还好炸到的不是孩子,要不更要命啊。。。后来孩子的姥姥还因为海鲜吃得有点多,肠胃受不了,吐了好久,也送医院了。。。唉
hardmimi 发表于 2011-11-07 11:18
AU~~~这事儿是够糟心的~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
发现我这个人有个特点,就是坏事儿全部都很容易忘记,好事记得牢牢的,刚才看到话题,挖空心思想了想,好像还真没有什么糟糕的出游经历,可能最惨一次是去参加一次培训,培训期是10天的,结果主办单位把最后三天改成旅游了,但我当时是去参加培训,穿正装,高跟鞋,也没平底的鞋子,结果就走到脚起泡呢。当时是去义务和横店玩,所以我对横店没好印象。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-07 13:11 活动奖励

出去玩,当然是享受了,能看到美丽的风景,吃到各地美食都是一件不错的事。不过,也有些不如意的地方,我就来说说我的一次旅游经历吧,不算是太糟糕,但是至少弄的我不是很愉快,也是我出去玩了多次也是第一次碰到。有一次去大连,因为导游的素质问题,因为在旅行中他非要把我们不去的地方也让我们去,如果不去,就把你们放下车,然后强迫每个人都要交钱去。还有是明明是晚上的飞机,他直接把我们中午就送到飞机场,下午就不管我们,你看这个时间给浪费的,我说要投诉他,他返过来对我说,你尽管投诉去吧,我不怕。这句话终于把我们一群人气倒,纷纷打电话回去跟自己的旅游公司说,最后我们一车人都没下车,坚持与那个人斗。最后旅游公司换了一个导游,又管了一顿晚饭就是作为赔偿。总之,这次旅游以不快乐结尾,真是有点郁闷。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-07 13:10 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-11-15 09:13 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
就说我吧,我记得暑假时去青岛玩了(总共有5户人家都带着小孩子)。白天的时候导游没领我们到海滩上玩。那时就说好晚上自己组织去海水玩的。可到了晚上男人都多喝了酒把我们女人和孩子送回酒店后去唱歌了。气得我们整体都不和他们说话了。
评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-11-07 13:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
大家一起去出游本来是开开心心的,要慢慢欣赏的。有一回和老公去他家里,要出去玩骑着摩托车,又不告诉我去哪里我还穿的高跟鞋,结果去到那里才知道是去登山的那种,走得我累死了。和老公的侄儿一起去的,登山当然得欣赏风景了,到一个点才看了一会儿他那个侄儿就拼命的催说快点走快点走,走那么快干嘛啊!害我这次出游心情变得糟糕透了。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-07 15:44 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝还小,没去过远的地方,每天在公园玩一下也算是出游了,每天早上带上小面包,因为是夏天,还带块尿布,怕宝宝尿湿了好换,一般早上都是婆婆带着宝宝去公园玩,妈妈去买菜,那天回来,怎么公园里找不到宝宝,哎,在自家门口看着婆婆已经抱着宝宝等在那里了,原来宝宝一出去就两泡尿尿,一泡便便拉在身上了.
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-07 15:44 活动奖励
印象中最糟糕的一次出游是一帮同事去楠溪江烤全羊,吃得玩得倒是都不错。但是下午准备去玩水的路上,同事的车撞了一位老太太,好在只是脚有点肿了,但是我们一帮人玩肯定是没得玩了,大家跟着去医院拍片,协商赔偿问题,直到天黑了才把这事情搞定了。
评分记录

个性签名
最糟糕的就是去海南那次,原来打算晚上去抓螃蟹来着,手电桶、水桶所有工具都准备全了。结果有网友说,前几天海滩才发生抢劫事件,还杀了人。吓的晚上都不敢出门,因为之前就听说三亚的治安很不好。不过后来才发现抢劫是谣言,真是扫兴啊。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-07 15:56 活动奖励
个性签名
7月份的时候,老公单位组织旅游,山西的翠峰山一日游,从太原出发,走高速,一路高速堵车,原来是前面好几起车祸,我们绕来绕去,绕到国道,修路!!!就这样我们在路上转来转去,从早上8点到下午快5点的时候回到始发地,中午的饭在服务区解决,泡面~~~第一次跟老公一起出游,第一次宝宝吃泡面,第一次开车在公路上这么久,坐车坐的都要疯了~~~~
  • 青出于蓝
    青出于蓝:。。。。。。经过一个白天,回到始发地??是糟糕。
    11-12 22:17
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-07 21:29 活动奖励
记得很多年前了,我们单位组织活动去外地玩,我晚上下了飞机,夜里就开始难受~~
是我可恶的肠胃炎又犯了~~第二天去医院买了药,吃了还是不行,还是发高烧了~~
晚上又打了点滴,才退烧~~退烧了也就好了~~可是在外边生病总是很麻烦啊,还要同事照顾~~真是不好意思!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-08 19:39 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请