加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】一次最糟糕的出游经历(11.7----11.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】一次最糟糕的出游经历(11.7----11.14)

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:13968
最糟糕的一次出游是没有去成啊。因为那时还是第一次去老公家,带他着我去游玩他老家的景点,结果中午被他朋友叫去他们家吃饭,我喝了他们那自酿的酒,很好喝,我就多喝了点,哪知道后劲这么足,本来下午和我们和他朋友们一起去景点的。结果我却不行了。在他朋友家睡了一下午。。。也就是说醉了一下午啊。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-08 20:44 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
从怀孕后,就没出门过了。前几天跟妈妈回娘家了。说起来也挺郁闷的,有一截路是要坐汽车的,天哪,那个司机的水平叫个臭啊,左扭右扭的。害的平时都不晕车的我和妈妈晕美了。真是难受,幸亏宝宝还没啥。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-08 20:44 活动奖励
个性签名
目前想想,好像还没有特别糟糕的,我一般是提前就定好路线什么的,一般不出则已,一出,,都还是比较顺利的。呵呵
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们很少出去,如果要说那就是今年参加宝贝的六一汇演了,那天带了数码相机去准备给她拍视频的,但是没看电池有多少就直接带去了。到了后来给她录的时候才刚录到一半就没电了,真的把我给烦死了,回来还挨一了顿说,唉,心情真是差透了。
评分记录

记得2008年的中秋,和同事们约好去吃烧烤,大家也都应约准时去了约好的地点,边吃烧烤边聊挺愉快的,可谁知两个同事由闲聊变成你一句我一句的吵了起来,闹得全部同事都上去劝架,烧烤就在这样不愉快的气氛中散去,哎,挺扫兴的一次烧烤,好好的中秋佳节居然过得那么不开心!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-08 20:43 活动奖励
个性签名
那是刚上班两三年吧,还是团员呢,团委组织出去玩,去北戴河。同事们都去山海关什么地方转了,我和另一个女孩因为去过,就在海滩上晒太阳,放松自己。结果回来后突然通知说赶紧收拾东西,因为有人想去天津,所以在北戴河的行程缩短了,我们赶紧打包。到了火车站,大家想买点纪念品,我就跟团支书要钱(那时是大家先把钱都给了他,他一路上一并付费的),结果他说已经给了我了,我说你什么时候给我的啊?他说大家的他们回来的时候就退了,我和另一个女同事的是在我们回来收拾东西的时候给的。我问同屋住的一位女孩是吗,她说她们的给了,我的不知道,没注意。团支书拿出本子来说,你看,给了的我都画勾了,呵呵,结果我那个上面还真没画勾。团支书又说,我真的给你了,只是忘了画了,钱是有数的,你看,就剩下我自己的了。我能说啥,只好说,算了,也许是我丢在宾馆里了吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-09 13:29 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +21 11-11-15 09:13 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +29 11-11-15 14:21 活动奖励
昨天一直没有找到这个话题,这个事我没有经历过,所以也不好说。我平时去旅游都是公司组织去的,我觉得都是很不错的呢。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-09 14:55 活动奖励
呵呵,现在说最糟的出游,就是宝贝啦,好几次都是准备妥当,走到半路,宝贝尿裤子啦,没办法就去不成啦,现在,我便聪明啦,随时给宝贝带件衣服,如果尿了就有的换了,有时候实在不行,就看看周围有没有卖宝贝衣服的,就买件新的换上咯~!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-09 14:53 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
要说最糟糕的一次旅游,就不得不提下我们结婚了,办完酒我们说好去北京玩的,订好宾馆,开开心心的来到北京,还没来得及构思怎么玩呢,一下车就觉得不舒服,头晕晕的,又想吐,一开始还以为水土不服,想想也不应该啊,我可是地地道道的北方人啊。接下来又是犯困又是没精神的,好多地方都没玩到,有一天还耍赖在宾馆里睡觉不出去。而且还不吃肉,闻到肉味就想吐,回来以后才知道是怀孕了,真的是。。。害的老公提起来就抱怨说,去北京也你要去的,结果到了没能玩,玩也没玩好,吃也没吃好。。。。。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-09 20:58 活动奖励
个性签名
最糟糕的一次出游是在初中的时候,那时候和几个朋友去一个寺庙里玩,刚好是龙眼成熟的时候,庙里有很多的龙眼树,我们看到很多人在摘龙眼吃,于是我们也加入这个行列。在我们这边路边的芒果树橄榄树还有龙眼树杨梅树等很多,都是可以随便摘的。没想到这些龙眼树是有人承包的,我们被抓到了,不管我们怎么解释那个管理员就是不放我们。还说要叫我们家长过来,当时我们正在一个工厂里打工,家长离得远的很。还好有我表姐在,她真的是一个勇敢又有主见的人,她和那个人交涉,最后说服了他放走了我们,想想当时她也才15、16岁,和一个陌生中年人说了一大堆,真的很佩服她。之后问她怕不怕,人生地不熟的,她说其实她也怕,只是她是我们之中最大的,她不出头还不知道人家什么时候放过我们。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-10 08:39 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +50 11-11-15 09:13 活动奖励
俺最糟糕的旅游经历是今年6月跟团去蓬莱长岛旅游。本来是很高兴和愉快的事情。可是因为旅行社用的导游和司机都是新手,竟然开车走错路。浪费了5个小时。从昨天晚上到第二天的11点多才到地点。而且天气很冷。让人扫兴。而且没有吃早饭,午饭到13点多才吃。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-10 15:16 活动奖励
记得和同事一起去海边玩,结果走的时候就下雨,到那住了一晚上,早上的鱼得算的上中雨,特郁闷都带着孩子,不可能都带着孩子去海边玩,只能在宾馆呆着,最好决定在住一天,要不都白去了,还好第2天老天爷给了面子,不错,还玩的听开心的。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-10 22:11 活动奖励
让我好好想想这个问题,好像真的没有很糟糕的出游经历。如果说到糟糕的话,估计就是去旅游的饮食有点不好,吃得不好不知道算不算糟糕的呢!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-11 09:55 活动奖励
个性签名

一般外出旅行都是计划好好的,不会出什么太大的状况,如果是说是糟糕的话,有一次去香港玩,选错了季节去,当时是春节后去香港,那个时节去,香港那里的天气很不稳定,一天天气变化无常,早上大雾中午出太阳,下午下雨,傍晚大大雾了,但一样玩的很高兴。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-11 09:54 活动奖励
最糟糕的经历莫过于去年10月1日学校组织的去游生态园!天气热的要死,而且人又很多,带着些学生,孩子们到处跑,我们要看着学生别走散了,结果什么也没,根本没心情,只顾着照顾学生了,到中午又累又饿,找个吃饭的地都没有,到处是满满的,郁闷死啦!
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-11-11 19:05 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请